Михеил Саакашвили, который только что вернулся с Украины, похвалил президента Владимира Зеленского за то, что тот сдержал слово и восстановил украинское гражданство экс-президента Грузии.

Саакашвили заявил об этом неподалеку от аэропорта "Борисполь".

"Это человек (Зеленский - ред.), у которой слова не расходятся с делом. После первого тура (выборов президента - УП) он сказал, что мне нужно вернуть гражданство, и он вернул. Пацан сказал - пацан сделал. Точка!". Михеил Саакашвили

Михаил Саакашвили
Михаил Саакашвили

Он подчеркнул, что в этом заключается главное отличие Зеленского от его предшественника.

Популярные статьи сейчас
Главное за 21 мая: Байден избил путина, Притула получил 700 миллионов, Глинская вышла замуж, а Зеленский назвал победу Украины Медик-герой спасал раненного побратима на "Азовстали", но погиб сам: поставил на ноги сотни военных Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

"Порошенко обещал добровольцам гражданство в пяти своих выступлениях и ни одному не дал. Зеленский один раз сказал и сразу дал. Вот и разница между новым президентом и предшественником". Михеил Саакашвили

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Напомним, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко прокомментировала возвращение украинского гражданства Михеилу Саакашвили.

Как сообщал портал Знай.uа, президент Украины Владимир Зеленский своим указом вернул экс-президенту Грузии, бывшему главе Одесской области Михаилу Саакашвили украинский гражданство.

Также портал Знай.uа писал, что Саакашвили рассказал о своих ближайших планах в Украине.