"Движение новых сил" ожидает, что их Лидер Михаил Саакашвили вернется сразу же после инаугурации Владимира Зеленского.

Об этом рассказал общественный деятель "Движения новых сил" Иван Лозовой в эфире программы "Комментарии" на телеканале ZIK.

Михаил Саакашвили
Михаил Саакашвили

"Спрос на новые политические силы, но Вакарчук свое время прозевал. Были большие ожидания к нему относительно президентских выборов. Я думаю, что он сейчас, как шоумен смотрит на другого шоумена, который добился огромных успехов на выборах", — утверждает Лозовой.

За словами Лозового, Вакарчук не единственный, кого из новых лиц мы увидим в политике.

"Мы, как представители «Движения новых сил» Михаила Саакашвили, ожидаем возвращения нашего лидера. Его незаконно выдворил Петр Порошенко. Считаем, что бывшего президента следует за это привлечь к уголовной ответственности", — говорит эксперт.

Михаил Саакашвили
Михаил Саакашвили

Он обращает внимание, что Саакашвили вернется сразу же после инаугурации президента.

"Мы ожидаем, что Саакашвили вернется сразу после инаугурации. Неделю-две даем новому президенту, а потом будем с ним говорить по-другому", — заключает Лозовой.

Стоит напомнить, что Михаилу Саакашвили понравилась идея новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского перенести Администрацию Президента.

Об этом он рассказал 5 мая в своем Facebook

“Я считаю, что административный центр, вообще, нужно перенести из центра Киева в чистое поле, в географический центр страны, например, город Шпола в Черкасской области. Расходы можно покрыть продажей административных зданий на аукционе, а в долгосрочной перспективе страна выиграет и финансово, и политически”, – пишет Саакашвили.

Михаил Саакашвили
Михаил Саакашвили

Напомним, Саакашвили стал на защиту Зеленского, обратившись к Путину

Как ранее сообщал "Знай.ua", ""Любимая женщина Саакашвили" разбилась в ДТП

Также "Знай.ua" писал о том, что Саакашвили сказал Зеленскому, как победить Путина