Герой Украины Степан Хмара и блогер Андрей Полтава поссорились в прямом эфире из-за добровольцев на Донбассе, которым бывший президент Петр Порошенко предоставил украинское гражданство.

Скандал пригримів в эфире телеканала ZIK.

Дошло даже до того, что в результате ссоры Облако плеснул в блогера стакан воды.

Так Полтава отметил, что пятый президент Украины Петр Порошенко не смог предоставить гражданство россиянам, белорусам и людей другой национальности, которые принимали участие в боевых действиях, потому что они не прошли всех необходимых процедур в Миграционной службе Украине.

Популярные статьи сейчас

Галя, Польша и колорады: мужчина выпил яд для жуков, чтобы любимая не ехала на заработки

Новая украинская школа: в МОН предупредили родителей и школьников, программа скоро изменится

Алина Гросу показала своего красавца-мужчину Михаила Михайловича: "Очень похожи"

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

Показать еще

"Если бы был соответствующий закон, Порошенко спокойно бы предоставил всем украинские паспорта", – заявил он.

На что Хмара отметил, что президент имеет право в исключительных случаях и за определенные заслуги самостоятельно предоставлять украинское гражданство.

"Но они требовали от человека получить справку от нашего врага, из страны, которая воюет против Украины!" – возмутился Герой Украины.

В ходе ссоры Облако также обозвал Полтаву "плюгавым порохоботом".

"Закрой свою плюгаву морду!" - сказал он.

Напомним, Владимир Зеленский получил президентскую булаву - эксперты проанализировали первые 7 дней слуги народа в кресле главы государства.

Владимир Зеленский

Об этом сообщает "Страна".

Первым важным шагом Зеленского стал роспуск парламента. Указ о нем вступил в силу 23 мая. Досрочные выборы назначены на 21 июля.

Это можно назвать первой победой нового президента. Он заведет свою фракцию в парламент не глубокой осенью, а уже через два месяца, пока кредит доверия от народа еще высокий.

Верховна Рада
Верховна Рада

Как сообщал ранее Знай.uа, во время церемонии инаугурации Владимир Зеленский объявил о роспуске Верховной Рады восьмого созыва.

Также Знай.uа писал о том, что учитель истории из т\с "Слуга народа", которого сыграл известный комик Владимир Зеленский, на экранах становится президентом страны.