Премьер-министр Владимир Гройсман заявил о свои окончательном решении подать в отставку. Заседание Верховной Рады, на котором решался вопрос об этом, проходит 30 мая и приковало внимание многих украинцев, которые следят за этим в режиме онлайн. Премьер-министр заявил, что примет любое приговор Рады об его отставке с поста главы правительства. А Верховная Рада не поддержала решение об отправке премьер-министра в отставку.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман

Однако, украинцы не стесняются высказывать свое мнение о Владимире Борисовиче в комментариях. В ход идет все: от безобидных шуток, до откровенно злостных комментариев. Однозначно можно утверждать одно: народ Украине, в отличии от Гройсмана, не примет любого решения Верховной Рады, а выступает только за отставку премьер-министра.

Один из украинцев отмечает, что: "Гройсман - мини-к*нченная копия седой свиньи. Популист, п*здабол, речи комсомольские, розмахи и движения один в один как у п*дара шоколадного. Выворачивает. Й**анный совок! Жлобство и днище."

Популярные статьи сейчас

Смотрели, как убивают друг друга: всплыли новые подробности зверского убийства девушек в Киеве

Отказалась от коррекции бровей и прославилась на весь мир: как выглядит современная амазонка, фото

Курс валют на 17 января: доллар преподал гривне жестокий урок

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

Другие же отмечают, что Гройсман ни разу не отчитался в Верховной Раду о проделанной работе. Также, рекомендуют и даже настаивают принимать Кабмин по акту передачи, чтоб и он не вынес там телевизоры.

Особо злостно настроенные украинцы недоумевают, что после такого позора с отставкой, Гройсман еще собирается попытать удачу и прорваться в Верховную Раду со своей партией на досрочных парламентских выборах, которые пройдут 21 июля.

"Гройсман доруководился. Еще он в Верховную Раду бл*дь рвется. Нах*й, Вова".

Были и те, кто остроумно отметил, что: "Пьяный Гройсман променял жителей Козятина на двоих борзых щенят".

Напомним, что в Twitter показали лицо партий Гройсмана и Порошенко: контрабанда, янтарь, вырубка леса и мародерство.

Как сообщал "Знай.uа", как украинских пленных удерживают в России: мать моряка рассказала шокирующие детали, "ни разу за полгода".

Также "Знай.uа" писал, что Гройсман сделал сенсационное заявление, украинцы лютуют: "Будет со своим хозяином Парашеном в тюрьме".