Изменения в избирательном законодательстве, инициированные Зеленским, так и не были утверждены Верховной Радой и это спровоцировало сильный резонанс в Украине. Не смог пройти мимо и юрист Михаил Шнайдер, который на своей странице в социальной сети Facebook излил обличительную правду.

Верховная Рада Украины
Верховная Рада Украины

"И снова про мажоритарку. Это народный депутат Украины Максим Бурбак. Он попал в парламент по 204-му округу Черновицкой области. Максим глава фракции "Народный Фронт" и по совместительству мультимиллионер. У него множество квартир и коммерческой недвижимости. Целый автопарк грузовых и легковых автомобилей. Несколько огромных земельных участков и домов. А также миллионы гривен наличными и на банковских счетах. Еще Максим Юрьевич очень любит карпатские леса... В виде древесины... Ведь продажа леса приносит просто колоссальную прибыль. Миллионы долларов, ежемесячно заполняют его карманы. Поэтому наш "герой" с лёгкостью может себе позволить засевать родной округ гречкой и детскими площадками. Он на 100% уверен в том, что будет заседать в следующем составе Рады." - эмоционально написал Шнайдер.

И снова про Мажоритарку. Это Народный депутат Украины Максим Бурбак. Он попал в Парламент по 204-му округу Черновицкой...

Geplaatst door Mihail Shnayder op Woensdag 29 mei 2019

Популярные статьи сейчас

Газ, дрова или пеллеты: как украинцам дешевле согреться зимой

Виктор Павлик показал, как молодая жена заглатывает сосиску: "Вкуснотища"

Главное за ночь: новый "Азаров" в Украине, будущая невеста в семье Кошевого, цены на мясо и овощи, перемены у Огневич на Холостячке

Ким Кардашьян написала сообщение Лесе Никитюк: "До сих пор не открываю"

Показать еще

В комментариях украинцы вовсю негодуют:

"Бандера бы его точно расстрелял", "Чем не кандидат на зону?. Всем вышел: от вранья до воровства", "Быдлота из Буковины", "Какое же оно д*рьмо, но боюсь что опять заплывет в ВР - наши люди за гречку проголосуют", "Его с лопатой в горы лес сажать", "Свинтус, пора спускать жир", "Сытая харя, на таком пахать надо", "Мр*зь", "Морда, як ж*па"

Напомним, наиболее готовым к досрочным выборам оказался скандальный радикал Олег Ляшко: "Мы идем на досрочные выборы!", - заявил он журналистам.

Как сообщалось ранее, политолог Юрий Романенко дал ценный совет Зеленскому перед инаугурацией.

Также, в команде слуги народа Владимира Зеленского заявили, что план действий новоизбранного президента в первые 100 дней на должности готов на 95%.