Известная блогер Лиза Богуцкая поделилась мыслями о том, как не равноценно относятся к Порошенко и Зеленскому. Ведь все огрехи Петра Алексеевича для определенной части населения как-будто испарились, зато шаурма от Зеленского стала настоящим поводом чуть ли не для линчевания.

Порошенко и Зеленский
Порошенко и Зеленский

Она утверждает, что Зеленскому стыдно за власть каждый раз, когда он встречается с простыми людьми, стыдно за условия в которых живет "самая мощная армия Европы", стыдно перед народом за парламент.

Лиза Богуцкая
Лиза Богуцкая

"Порохоботам стыдно за его голубую рубашку, русский язык и шаурму. Становится ясно, что для них атрибуты и пустые слова (українською) патологического лжеца Порошенко имеют намного бОльшее значение, чем жизнь народа. Так могут рассуждать аморальные и патологические уроды, слепленные из того же теста, что и Порошенко." - написала Богуцкая. 

Популярные статьи сейчас

Главное за день четверга, 23 января: уменьшение зарплат, лекарство от смертельного коронавируса и 100 секунд до конца света

Xiaomi представила крутой нож для настоящих путешественников: фото

"В обморок упали человек 10": на Киевщине рыбаки выловили необычного "эмбриона"

Самолет потерпел столкновение в небе над Украиной: жизнь пассажиров превратилась в десяток часов нервного ожидания

Показать еще

Лизу интересует вопрос, где были все эти "правдорубы" и Порошенко, когда в одесском лагере заживо сгорели девочки. Ведь Петр Алексеевич даже не встретился с их родителями.

"За это молодой поросли "БЕС"ов не стыдно?"- спрашивает Богуцкая.

Владимиру Зеленскому стыдно за власть каждый раз, как он встречается с людьми. Стыдно за условия, в которых живет "сама...

Geplaatst door Liza Bogutskaya op Donderdag 30 mei 2019

В комментариях украинцы высказывают свое мнение относительно этого:
"Когда во Львове говорил шахтер, мне было стыдно! Больно смотреть на этих людей, которые каждый день рискуют жизнью за копейки! У Зеленского в глазах было столько злобы, ненависти к этим ворами, мородерам из старой власти", "Нет, Лиза, им не стыдно, их от кормушки отрывают,они как бешеные крысы сейчас! Кидаются на всё и всех!", "Его взгляд во время встречи с солдатами и с шахтерами одинаков и очень красноречив. Видно, как внутри него все кипит"

"Мне будет интересно посмотреть на всю эту свору, когда Мальдивский сбежит. Его уже кинули близкие партнеры, Кононенко и Грановский, а сегодня и Турчинов также. А ему только бежать.", "Нужно немедленно закрывать Пороха, иначе дела не будет! ", "Педро-сервер Мальдивский выпал за пределы человеческого достоинства и возглавляет кучку подобных себе существ".

Напомним, политолог и блогер Михаил Подоляк прокомментировал скандал с Администрацией президента, откуда Петр Порошенко вывез технику.

Как сообщал "Знай.uа", олигарх Игорь Коломойский рассказал, как он относится к бывшему президенту Петра Порошенко. 

Также Знай.uа писал, что президент Украины Владимир Зеленский отреагировал на опасную ситуацию в Закарпатье.