Народный депутат Игорь Мосийчук устроил драку с главой Радикальной Партии Олегом Ляшко.

Драка произошла примерно две недели назад. Прямо перед тем, как Мосийчук вышел из РПЛ. Отмечается, что он нанес Ляшко удар по лбу своей тростью.

"Мосийчук на эмоциях ударил Ляшко по голове тростью. На фото и видео можно увидеть след и царапину. Олега Валерьевича сильно гримируют, но опухоль все равно не удается скрыть полностью. Причина ссоры - глобальный скандал. Общая ситуации внутри партии - деньги, бюджет, медиа поддержка, развал структуры", - рассказали в радикальной партии.

Стоит напомнить, что Лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко и спикер Верховной Рады Андрей Парубий заявляют, что Администрация президента обнародовала цензуровану стенограмму.

Популярные статьи сейчас
Россияне в Крыму понесли самые большие потери со времен Второй мировой войны: их борьба практически окончена Пропитый сепаратист Олег Царев больше не смог скрывать правду от народа: путин "уничтожил" всех мужчин Донбасса Украинцев готовят не к лучшему сценарию: специалист объяснил, ждать ли доллар по 50 гривен В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов
Показать еще

Об этом они сказали на заседании парламента 31 мая.

В частности, лидер "радикалов" Ляшко отметил, что стенограмма якобы обнародована в цензурованому виде.

Напомним, У Парубия снова кое-что изрядно подгорело от Зеленского

Как ранее сообщал "Знай.ua", Зеленский встревожил громкой речью в США

Также "Знай.ua" писал о том, что Зеленский поставил жесткие условия НАБУ и САП