Украинцы вскоре увидит то, чего ждали много лет - первые посадки коррумпированных топ-чиновников. В частности, речь идет о резонансных делах, в которых фигурируют госкомпании Укроборонпром и Центрэнерго.

Руслан Рябошапка
Руслан Рябошапка

Такое громкое заявление обнародовал заместитель главы Администрации президента Руслан Рябошапка во время брифинга. Политик ответил на вопрос, будет ли команда президента Владимира Зеленского выполнять свой предвыборный лозунг "Весна придет - сажать будем".

"Мы говорили о том, что люди ожидают справедливости и наказания тех, кто причастен к коррупции. Это скандалы с "Укроборонпромом", "Центрэнерго", - сказал Рябошапка.

Руслан Рябошапка
Руслан Рябошапка

Он добавил, что эти люди должны понести наказание…

Популярные статьи сейчас
Красавица Тина Кароль положила глаз на воина ВСУ: "Познакомиться бы" Главное за ночь: Мариуполь отдают на растерзание кадыровцам, Kalush после Евровидения снова удивил, а Злата Огневич призналась в любви Россияне планируют передать оккупированный Мариуполь на растерзание: назвали встречу "недружественной" Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..."
Показать еще

"Месседж "весна придет" - сажать будем" был донесен руководителям двух антикоррупционных органов. Мне кажется, что мы вскоре должны увидеть первые результаты", - отметил Рябошапка.

Напомним, Саакашвили рассказал, для чего вернулся в Украину.

Ранее Знай.uа сообщал,еленский призвал Раду снять депутатскую неприкосновенность.

Также Знай.uа писал, в Зеленского рассказали, как стать членом партии "Слуга народа".