У Владимира Зеленского рассказали, как каждый может попасть в команду нового президента Украины.

Соответствующее сообщение был сделан в Telegram-канале команды Зеленского.

В частности, речь идет о том, что каждый может сделать свой вклад в развитие Украины и стать участником политической силы "Слуга народа". При этом они рассказали, что основной идеологией партии является коренное изменение нынешней политической системы.

"Ваша возможность изменить страну — стать участником партии "Слуга народа"! Мы кардинально меняем политическую систему. Современный политик должен иметь большие амбиции, высокие ценности и соответствовать главному принципу партии Депутат — слуга народа!", - отметили в политической силе.

Владимир Зеленский

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль отправилась покорять российскую сцену: "Скандал" на международном уровне

Кума Дзидзьо Цибульская встретила весну в обьятиях красавчика, и это не муж: "Пора завязывать"

Список опасных продуктов: что есть ни в коем случае нельзя

Разведенную Алину Гросу заметили в компании 71-летнего "байкера": "Знаю его 21 год"

Показать еще

Кроме того, в партии назвали основные должности, которые очень необходимо "закрыть" для подготовки политической силы к грядущей парламентских выборов.

  • "Волонтер в штабе: помогает в урегулировании процесса деятельности партии, принимает участие в реализации проектов Команды;
  • Член комиссии или наблюдатель: контролирует избирательный процесс и, соответственно, принимает участие в комиссии или в качестве наблюдателя на парламентских выборах;
  • Политический деятель в будущем: имеет большие политические амбиции и стремится к быстрому развитию страны;
  • Кандидат по мажоритарному округу: готов быть слугой народа, возглавлять деятельность своего округа, готов помогать президенту и поддерживать планы Команды", - отметили в партии.

При этом отмечается, что каждый желающий имеет лишь 4 дня для того, чтобы предложить себя в качестве кандидата в конкретном округе.

Напомним, буквально на днях в Администрации президента разгорелся мощный скандал за внутреннее оборудование и технику. Так, Секретарь СНБО Александр Данилюк выложил видео из ситуационной комнаты, именно здесь после ухода команды Петра Порошенко исчезли мониторы и сервера с секретной информацией.

Как сообщал "Знай.ua" Дмитрий Разумков рассказал, что Владимир Зеленский не планирует вносить заявление об увольнении генерального прокурора Украины Юрия Луценко, поскольку уверен, что действующий парламент ее не поддержит.

Также "Знай.ua" писал, что во вторник, 28 мая президент Владимир Зеленский издал указ, которым отменил решение Петра Порошенко и вернул гражданство политику Михаилу Саакашвили.