Буквально на днях в Администрации президента разгорелся мощный скандал из-за внутреннего оборудования и техники. Так, Секретарь СНБО Александр Данилюк выложил видео из ситуационной комнаты, именно тут после ухода команды Петра Порошенко исчезли мониторы и сервера с секретной информацией

Об этом стало известно благодаря сообщениям украинских СМИ и пользователей сети Facebook.

Ситуативная комната в АП

Так, у экс-гаранта заявили, что технику арендовал на свои личные средства Петр Порошенко, поэтому ее вернули арендодателю. Правда, это противоречит тому, что говорили в Администрации президента год назад — там с гордостью сообщали, что купили оборудование за счет бюджета.

Популярные статьи сейчас

Притула, Кухар и Стульников: Евгений Кот рассказал о людях, которые его вдохновляют

Работа учреждений образования с 20 сентября изменится: установлены новые карантинные ограничения

Украина постепенно превращается в Польшу? Тысячи мигрантов массово хлынули в страну

Рада заказала на 4 млн мясных деликатесов, тонны овощей и "сканирование" лиц

Показать еще

Именно поэтому в соцсетях уже звучат мнения, что исчезновение техники — обычное мародерство, помноженное на жлобство и жадность. Пользователи соцсетей активно обсуждают ситуацию с исчезнувшими мониторами.

"По старой, доброй традиции, уходя из Администрации Президента, Порошенко украл из ситуативной комнаты телевизоры. Ну как украл... Со слов Цеголко, телевизоры, которые исчезли из ситуационной комнаты Администрации президента были арендованы за личные деньги Порошенко, и следовательно, возвращены арендодателю. Это при том, что на содержание Администрации Президента тратилось порядка миллиарда гривен в год. Рекомендую пересчитать электрочайники и стулья. Тупо мародёры", - написал юрист Андрей Смирнов.

Напомним, Дубинский показал, как Порошенко "ограбил" АП перед приходом Зеленского.

Как сообщал Знай.ua, Богуцкая показала "наследство" Порошенко для Зеленского.

Знай.ua писал, Зеленский подаст в Раду законопроект о незаконном обогащении: стало известно когда.