Политолог и блогер Михаил Подоляк прокомментировал скандал с Администрацией президента, откуда Петр Порошенко вывез технику, мотивируя это тем, что платил деньги за ее аренду из "собственного кармана".

Петр Порошенко
Петр Порошенко

Публикацией по этому поводу под красноречивым названием "Жло*овня Порошенко" Подоляк поделился на своей странице в Facebook.

"Если реально начать проводить аудит того, что так или иначе вынесла жлобо-команда Порошенко с админ/зданий и собственных служебных кабинетов, получится очень длинный список... Драматическое исчезновение целой ситуационной комнаты с АП подводит жирную черту под всеми разговорами о "государственные позиции и патриотизм" Петра Алексеевича и его команды. Все обстоятельные ответы мы уже получили. Плевать этот странный гражданин, который умудрилась пять лет "просидеть царем-бездельником", хотел на государство. Он прекрасно вжился в роль сознательного мародера, профессионально спекулировал на патриотических лозунгах и легендарного турчинівському "враг у ворот", - подчеркнул Полдоляк.

Александр Турчинов
Александр Турчинов

Популярные статьи сейчас

56-летняя Алла Мазур показала себя молодую рядом с родителями и сыном: "Далось нелегко"

Работа учреждений образования с 20 сентября изменится: установлены новые карантинные ограничения

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Эксперт считает, что исчезновение именно "ситуационных серверов", на которых в течение длительного времени накапливался аналитическая информация - и не только в зоне АТО, но также из финансовых, банковских, внутриполитических, отраслевых, трансграничных вопросах - чрезвычайно опасно.

"Это же огромная база данных, в которых есть все необходимое... Последовательность событий, которые приводят к кризису... Оценки различными экспертными группами провоцирующих факторов... Оценки последствий кризисов... Варианты разрешения кризисов и проведения тех или иных антикризисных мер... то есть эта "комната" позволяла проводить моделирование входящих рисков и вызовов, а также исходящих ответов на них. И использование этой базы сегодня как "частного актива" Порошенко - это возможность устраивать более системные и опасные провокации в стране. Такова первая составляющая этого грандиозного воровства, которое умышленно совершил ПА".

Петро Порошенко
Петро Порошенко

Серверы полнятся совершенно задокументированным компроматом на всю команду Порошенко, считает Подоляк.

жлобовник Порошенко)... Это ведь только начало). Если реально начать проводить аудит того, что так или иначе «вынесла»...

Geplaatst door Михаил Подоляк op Dinsdag 28 mei 2019

"Оценив риски, Петр Алексеевич вполне осмысленно пошел на прямое... похищение ситуационной комнаты. Столь примитивным образом он как бы "убивает" компромат на себя и получает возможность более системно провоцировать "атаки" на Зеленского", - резюмировал Подоляк.

Напомним, політична партия "Блок Петра Порошенко" переименовалась в "Европейскую солидарность".

Как сообщал "Знай.uа", олигарх Игорь Коломойский рассказал, как он относится к бывшему президенту Петру Порошенко.

Также Знай.uа" писал, что президент Украины Владимир Зеленский отреагировал на опасную ситуацию в Закарпатье - так в четверг, 23 мая, стало известно о паводках в регионе.