Виновники трагической гибели 5-летнего Кирилла Тлявова должны понести суровую уголовную ответственность.

Об этом заявил президент Владимир Зеленский в эфире программы "Сниданок с 1 + 1" во время прямого включения из Брюсселя, куда он отбыл с первым зарубежным визитом.

"Это очень серьезный вопрос и все будут серьезно наказаны. Я уверен, будет и политическая ответственность, и уголовная ответственность. Мы об этом говорили с министром Арсеном Аваковым. Неоднократно в течение этих двух дней ... Мы можем делать все, но не можем вернуть жизнь. Я хочу обратиться ко всем: пожалуйста, будьте осторожны, и до тех, кто принимает решения, пожалуйста, на законодательном уровне все должны быть очень серьезно уголовно наказаны ", - заявил Зеленский.

Владимир Зеленский

Популярные статьи сейчас

Маршрутчик вызверился на льготника из-за бесплатного проезда и установил свои правила: "Сел и будешь выполнять"

Ирина Сопонару из "Женского квартала" среди райского сада стала Евой-соблазнительницей: "Адам где-то спит"

Елене-Кристине Лебедь предложили член, а она и рада: бедный Розенко

Леся Никитюк открыла пикантный секрет, выставив зад: "Рабочая сторона"

Показать еще

Он еще раз выразил соболезнования всем родным погибшего ребенка.

Напомним, в вторник, 4 июня, стало известно об отставке главы управления Национальной полиции в Киевской области Дмитрия Ценова, который подал в отставку из-за убийства 5-летнего ребенка полицейскими в Переяслав-Хмельницком.

Дмитрий Ценового

Об этом заявил руководитель Национальной полиции Украины Сергей Князев на брифинге под стенами Министерства внутренних дел Украины.

Также он добавил, что подпишет рапорт своего подчиненного.

"Весь личный состав полиции приносит соболезнования в связи со смертью Кирилла. Мы понимаем, что это огромное горе для родителей. Мы все родители. Генерал Ценового обратился ко мне с рапортом об отставке. Министром это решение было поддержано", — заявил Сергей Князев.

Сам Ценового просит отправить его в зоне проведения операции Объединенных сил на Донбассе.

Как сообщал портал Знай.uа, 3 июня скончался 5-летний мальчик, в которого полицейские выстрелили из огнестрельного оружия в Переяслав-Хмельницком.

Также Знай.uа писал о том, что копы прострелили голову ребенку. Мальчика ранили в тот момент, когда он гулял возле дома в Переяслав-Хмельницком.