Во вторник, 4 июня, началось заседание Голосеевского районного суда Киева по делу убийства 5-летнего Кирилла из Переяслав-Хмельницкого.

Шокирующие подробности из зала суда сообщают представители СМИ.

Так защитник подозреваемых заявил, что 5-летнего Кирилла Тлявова, который умер после перестрелки с полицией в Переяслав-Хмельницком, мог застрелить другой ребенок.

По словам Щербины, оружие, из которого был произведен роковой выстрел, могло находиться в руках ребенка, который находился рядом с подозреваемыми правоохранителями.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич ответила за интим на "Холостячке" после бурностей в бассейне с Димой Шевченко: "Это возможно"

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Заросший жирком бок Ани Лорак вылез из штанов, чтобы поздороваться с фанатами

Показать еще

"Собственник помещения имел при себе оружие. Ребенок тоже пользовался оружием и осуществляла выстрелы. Были изъяты гильзы и патроны, оружие до сих пор не нашли. Из показаний свидетелей видно, что оно было и из него стреляли. Более того, оружие во время проведения обыска исчезло, хотя до этого находилось во дворе", – уточнил адвокат.

суд
суд

Кроме того, подозреваемые в убийстве мальчика полицейские Иван Приходько и Владимир Петровец уже успели заявить, что отрицают свою вину.

"Я сам отец двоих детей, я понимаю это горе ... Прошу разобраться в данной ситуации. Я не стрелял в том направлении", - заявил Приходько.

Стоит отметить, что суд дал добро на отправку полицейского в СИЗО без залога. Также известно, что свидетель преступления Кривошеев также осуществлял выстрелы, однако ему о подозрении не сообщается. Об этом заявил правозащитник Приходько.

Стоит напомнить,что 31 мая 5-летний Кирилл Тлявов гулял во дворе в Переяслав-Хмельницком и получил тяжелое ранение головы и открытую черепно-мозговую травму. 3 июня мальчик умер.

Полиция Киевской области назвала свою версию трагедии в Переяслав-Хмельницком, в результате которой погиб пятилетний мальчик на имя Кирилл. Об этом сообщается на сайте ГУ Нацполіціі в Киевской области.

Напомним, в вторник, 4 июня, второго полицейского, подозреваемого в убийстве 5-летнего Кирилла из Переяслав-Хмельницкого, взяли под стражу на два месяца.

Об этом сообщает Hromadske.UA из зала суда.

"Голосеевский суд Киева взял под стражу на два месяца без возможности внесения залога полицейского Владимира Петровке, которого подозревают в убийстве 5-летнего мальчика Кирилла Тлявова", - говорится в сообщении.

Как сообщал портал Знай.uа, 3 июня скончался 5-летний мальчик, в которого полицейские выстрелили из огнестрельного оружия в Переяслав-Хмельницкому.

Также Знай.uа писал о том, что копы прострелили голову ребенку. Мальчика ранили в тот момент, когда он гулял возле дома в Переяслав-Хмельницком.