Стало известно, что произошло в тот роковой день, когда полицейские прострелили голову 5-летнему Кириллу, передает КП в Украине.

Мальчик играл с друзьями в футбол во дворе. Дети были в 70 метрах от полицейских, которые развлекались с оружием. По словам соседей, дом, возле которого произошла трагедия, принадлежит главному фигуранту дела. Сам он работал в Киеве, но на выходные часто приезжал домой.

Одна из соседок, которая пришла на помощь, сообщила, что о трагедии ей сказал один из друзей Кирилла.

«Я испугалась, сердце подсказало, что случилась беда. Вышла на крыльцо и услышала, как Максимка говорит: «Кирилл, не умирай, я тебя люблю, все будет хорошо». Я испугалась еще сильнее, но слава Богу всю жизнь проработала на неотложке. Выбежала, а ребенок лежит с окровавленной головой у меня прямо под забором», – рассказала женщина.

Сразу после этого, дети позвали дядю Кирилла, который отвез ребенка в больницу.

Популярные статьи сейчас

Роман Свечкоренко раскрыл тайну создателей "Холостячки": не подпускали к Злате Огневич до финала и скрыли развод

Военный призыв в Украине отменять не будут, но изменят срок службы: заявление Минобороны

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Показать еще

«В пятницу под вечер прибегает Максимка весь в слезах, говорит, что Кирилл умирает. Я побежал туда, а мой младший племянник без сознания, голова в крови полностью. О том, что у него в голове пуля, мы узнали только спустя 5 часов, когда приехал хирург из Киева», – объяснил мужчина.

Стрелявшими оказались старший сержант группы реагирования Владимир Петровец и лейтенант Иван Приходько, который служит в водной полиции.

«Менты как менты, обычные. Звезд с неба не хватали, но и претензий к ним по работе не было. В тот вечер, говорят, выпили много. Но это же не на службе, это же был вечер перед выходными», – отметил знакомый полицейских.

Напомним, что 3 июня умер 5-летний мальчик, в которого полицейские выстрелили из огнестрельного оружия в Переяслав-Хмельницком.

Как сообщал портал Знай.ua, в Переяслав-Хмельницком врачи впервые прокомментировали состояние раненого мальчика.

Также портал Знай.ua писал, что копы прострелили голову ребенку.