С древних времен люди учились предсказывать будущее по звездам, ориентироваться во времени и пространстве, влиять на свою судьбу и узнавать свое предназначение. “Знай.ua” пообщался с известным украинским астропсихологом Марией Волиной о Владимире Зеленском и его личностных качествах. Зная его дату рождения, 25 января 1978 года, можно понять, какой он человек и как ему удалось стать президентом Украины.

Астропсихолог Мария Волина

Что можно в целом сказать о Владимире Зеленском, зная его дату рождения (25 января 1978 года)?

Могу сказать, что этот человек, прежде всего, актер, который любит управлять, который любит быть на виду, для которого очень важен авторитет, чтобы его хвалили, чтобы он был замеченным, был знаковым. И при этом, если говорить о гороскопе, ему не свойственны подковерные игры, манипуляции, какие-то дипломатические тонкие способности. Чего ему может не хватать в политике - это дипломатического такта, умения читать между строк.

Популярные статьи сейчас
Даже "Резерв+" теперь не нужен: кому из украинцев значительно упростили жизнь В YASNO вернули украинцам свет по 2,64 грн за кВт: но при этом установили лимиты - важные подробности Группа крови родителей расскажет о способностях ребенка: ученые обнаружили неожиданную взаимосвязь "Газсети" призвали по-новому платить за доставку газа: что нужно знать потребителям
Показать еще

Владимир Зеленский

Он - актер, он может сыграть все что угодно и перевоплотиться в кого угодно, умеет вести за собой, зажигать, быть харизматичным. У него потрясающая энергетика. Но дипломатического чутья, тонкого закулисного умения лавировать - нет. И также стоит сказать, что он, пожалуй, привык действовать более прямо, нежели выжидать и занимать какую-то позицию, нежели быть за кулисами, нежели поступать более осмотрительно. Недостаток этих качеств может быть препятствием в большой политике, так как президент ответственен за внешнюю политику. Тут важно выверять каждое слово, уметь выждать и уметь, возможно, где-то не показывать явно своих намерений.

Важный момент касательно гороскопа Владимира Зеленского и Украины. Гороскоп показывает его как человека-новатора, очень инициативного, как человека, полного энергией, который умеет возглавлять и командовать. Но не нужно забывать, что есть в стране определенная система: власти, закона, правил. Зеленский - реформатор, и иногда желание быстрых и кардинальных перемен приводит к революции, к потрясениям и не тем благоприятным последствиям, которым руководствовались новаторы. Поэтому для него важно не только научиться лавировать, а выжидать и не быть настолько прямым в своих определенных заявлениях, ведь внешняя политика - дело тонкое. В дипломатии нужны такие качества как тактичность и деликатность, умение выждать подходящий момент.

Инаугурация президента Украины

Если говорить об Украине, то Зеленскому нужен человек, партнер, структура или советник, который поможет ему научиться уравновешивать свои идеи и сдерживать их, чтобы они не стали потрясением, а воплощались последовательно. С точки зрения его гороскопа - у него очень много идей. Если их можно было быстро воплотить в такой структуре как “Квартал 95”, то представьте, если эти идеи масштабировать до размеров страны - это может грозить потрясениями, и не всегда приятными для народа. То есть Зеленскому необходимо больше последовательности в действиях и не торопиться, находить компромиссы между старой системой и желанием нового.

Супруга Владимира, Елена Зеленская, так же Водолей (род. 16 февраля) и одногодка. Два водолея в союзе - это сильная пара?

Могу сказать в целом, по классике, два Водолея в союзе - это достаточно непросто: оба - новаторы, оба инициативны, оба по-своему лидеры, оригинальные и самобытные люди. Они друг друга понимают, им друг с другом комфортно, они чувствуют друг друга, но скорее такой союз - это исключение из правил. Зачастую они зеркалят друг друга, но не всегда дополняют друг друга. В их случае, тут больше позитивных показателей, нежели негативных, но это исключение.

Владимир и Елена Зеленские

Что или кого стоит опасаться Владимиру Зеленскому?

Угрозы покушений есть, потому что старой системе могут не понравиться те нововведения, которые неизбежно придут с управлением Зеленского. Угрозы есть, но есть еще важный момент, который не связан со внешними угрозами, о которых должна печься его служба безопасности. Этот момент очень тонкий энергетически. Есть понятие Эгрегора - это энергетика определенного места, определенной должности. Эгрегор зачастую сильнее, нежели один человек, то есть, когда Зеленский вступил на президентский пост, его личность неизбежно будет меняться под влиянием президентства. У него произойдет большая трансформация личностная. Очень важно, чтобы он ее выдержал, и чтобы те положительные качества, с которым он пришел на эту должность, - сохранились, потому что такая должность творит человека: она очень большая и может настолько существенно поменять человека, что, скажем так, это будут кардинальные перемены.

Как думаете, у каждого человека есть свой ангел-хранитель?

Да, у каждого есть ангел-хранитель. Об этом говорится во многих религиях. И еще я верю, чем больше и сильнее миссия человека и его задачи, тем больше у него ангелов-хранителей. Думаю, что у президента ангелов-хранителей целые полки.

У вас есть много клиентов, имена которых нельзя называть, это и политики в том числе. С какими проблемами к вам обращаются?

Вы знаете, с самыми разными. Это не только карьера, это и личная жизнь, и вопросы самоидентификации, потому что нередки случаи, что человек неудовлетворен, даже будучи успешным в своей деятельности - он хочет большего и хочет видеть себя в другой ипостаси. Вопросы личной жизни, чувств, воспитания детей. Я занималась тем, что подбирала персонал в дом с точки зрения астрологии - это няни, водители, охранники. Я рекомендовала топ-менеджеров, с точки зрения гороскопа и психологического профайлинга, на достаточно высокие должности. Я разрешала любовные треугольники, иногда даже четырехугольники, и подбирала даты для свадеб - вопросы разные, но большинство - это вопросы личного характера.

Семья президента Украины

Что касается будущего Украины, то я верю, что каждый человек будет профессионалом в своей области. Если мы все будем верить в в хорошее, то так оно и будет. И звезды, и ангелы-хранители будут на нашей стороне.

Юлия Абрамова

Напомним, ранее у Зеленского предсказали будущее Юрия Луценко.

Как сообщал “Знай.ua”, Евгений Кошевой из Квартал 95 рассказал о сильной и слабой сторонах Зеленского.

Также “Знай.ua” писал, что сенатор Портман поделился впечатлениями от встречи с Зеленским.