Бывший президент Грузии и экс-глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили отказал лидеру партии "УДАР" Виталию Кличко на предложение объединиться. Вместо этого он заявил, что идет на досрочные парламентские выборы с собственной политсилой. Саакашвили уже озвучил имена нескольких кандидатов в Раду.
 
Об этом политик сообщил в эфире радио "Новое время".
 
Читай Знай.uа обновленном чате Viber! Присоединяйтесь! 
 
Лидер политической силы "Движение новых сил" Саакашвили сказал, что в их списках не будет ни одного действующего депутата. Но отметил, что предложения поступали от многих нардепов.

Михаил Саакашвили
Михаил Саакашвили

Саакашвили сказал, что в его команде есть Владимир Лановой. По его мнению, он успешный реформатор. Также к экс-президенту Грузии присоединился Олесь Доний, они вместе принимали участие в Революции на граните. В избирательный список партии Саакашвили войдут Давид Сакварелидзе, Елена Терещенко, Дмитрий Булах и Игорь Черняк.

"кстати, сейчас с нами идет на выборы Константин Бушуев, который является заместителем председателя Национальной полиции Украины. Когда генерал полиции требовал взятку, то он на себя прицепил камеру и внутри здания МВД зашел и посадил этого генерала. После этого Костю отправили сразу в АТО. Так вот сейчас он уходит из полиции вместе с нами на выборы", - сказал Саакашвили.

РНС разом з вами йде на вибори!

РНС разом з вами йде на вибори! — РНС вместе с вами идёт на выборы!

Geplaatst door Mikheil Saakashvili op Zaterdag 8 juni 2019

Напомним, что Тимошенко отреагировала на украинца Саакашвили: "Вопиющая несправедливость".

Как сообщал портал Знай.uа, у Зеленского готовят полномасштабный план возвращения Крыма.

Также Знай.uа писал, что Саакашвили озвучил расценки на места в партиях: для них есть "кодовое слово".