Премьер-министр Украины Владимир Гройсман изо дня в день вляпывается в новые скандалы и становитсч героем различных мемов и фотожаб. Вот и на этот раз рист и блогер Михаил Шнайдер на своей странице в социальной сети Facebook опубликовал забавное фото Гройсмана с ребенком, на котором сделана красноречивая подпись и которой упрекнул чиновника за одну из самых серьезных проблем страны, сообщает издание Politeka.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Устами ребёнка глаголет истина" - лакончино подписал фото Шнайдер.

Народные умельцы обработали фотографию, на которой Владимир Гройсман опустился на корточки перед маленьким ребенком. Малыша посадили за руль игрушечного автомобиля. Авторы заставили маленького водителя поинтересоваться вопросом, который волнует абсолютно всех водителей: "Когда будут нормальные дороги, дядя Вова?".

Устами ребёнка глаголет Истина.

Geplaatst door Mihail Shnayder op Woensdag 12 juni 2019

Пользователи социальной сети посмеялись на «фотожабой». Некоторые ответили за ребенка от имени всех украинцев. Другие посетовали, что хороших дорог жителям страны придется ждать, вероятно, ещё очень и очень долго. Впрочем, комментаторы не теряют надежды:

"Когда у тебя,малыш,будут правнуки!", "Раньше я боялся темноты. Но недавно пришли платежки за ЖКХ. Теперь я боюсь света, а еще воды, тепла и вывоза мусора.", "Дядя Вова, можно я тебя посажу на зону?", "Очередной сюжет: я свой, я хороший", "Надо было спросить у Порошенко, а Вовочка имеет много дырок закрывать, которые сделал Порошенко", "К дяде Вове должна быть другая постановка вопроса... "Не когда же будут",а "где же они?", "Когда? Вчера!"

Напомним,  премьер-министр Украины Владимир Гройсманидет на выборы в Верховную Раду с собственной партией. Партия под названием "Украинская стратегия Гройсмана" уже провела съезд. Также Гройсман заявил, что "знает, что нужно для успеха Украины".

Как ранее сообщал "Знай.uа" газовые махинации Бойко показали Зеленскому, украинцы в ярости.

Также "Знай.uа" писал о том, что Гройсману ответили на его циничные махинации с тарифами на газ.