Партийный список партии Петра Порошенко "Европейская солидарность" просто переполнен личностями, которые изрядно надоели украинскому народу и "достижения" которых не сосчитать. 

"Европейская солидарность" Порошенко
"Европейская солидарность" Порошенко

Особенно стоит уделить внимание кандидату под номером 30 - "жемчужине интелигенции" по имени Наталья Баласинович.

Это скандальная глава Васильковского районного совета, что в Киевской области. Женщина уже была известна тем, что в 2018 году напала на консьержку в элитной многоэтажке, в которой живет ее свекровь. Родственница попросила не впускать невестку в дом, что и поспешила выполнить стра подьезда. Баласинович вцепилась женщине в волосы, стала угрожать и назвала "шл*хой". Кроме того, чиновница постоянно нападает на родственников супруга. Однажды появилось видео того, как она плюнула в лицо свекрови и сказала: "Чтоб вы сдохли и чтоб вся ваша семья высдохла"

На этот раз скандальная Баласинович снова оказалась в эпицентре сканадала, когда начала угрожать и оскорблять сотрудников полиции. В сети появилось видео вопиющего инцидента с Натальей в главной роли.

"Иди на**й, ты кто такая? Ты что будешь здесь рассказывать? Ты бл*дь, уродка, похудей сначала на киллограм 30, а потом будешь рассказывать" - проорала Баласинович из машины с сигаретой во рту.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Стоит отметить, что сотрудница полиции старается реагировать с юмором и отвечает чиновнице, что хорошо, что она сама модель.

"Да, модель, конечно. Тебе может куртку снять, дебилка? Не такая, как ты, страшная" - продолжает орать Баласинович на суржике.

Далее чиновница вышла из машины и начала угрожать девушкам из полиции:

"Я тебя бл*ть уничтожу, м*рамойку, поняла бл*дь? Твои фотографии во всех гробах Васильковщины будут лежать."

Напомним, Порошенко пытается "убрать" Зеленского, бросил все ресурсы

Как ранее сообщал "Знай.ua", Порошенко вместе с Кононенко привели в ярость украинцев

Также "Знай.ua" писал о том, что Парубий сдал Порошенко с потрохами