Партийный список партии Петра Порошенко "Европейская солидарность" просто переполнен личностями, которые изрядно надоели украинскому народу и "достижения" которых не сосчитать.

"Европейская солидарность" Порошенко
"Европейская солидарность" Порошенко

Украинцы крайне негативно реагируют если не на каждого, то на каждого второго кандидата из списка Петра Алексеевича.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Свое мнение высказал и волонтер Роман Синицин, который на странице в социальной сети Facebook опубликовал пост гнева в адрес Порошенко.

"Если от списка Зе хочется плакать то от списка ЕС хочется истерично ржать. Праймериз. Ахахах. Женщиной нового тысячелетия подотритесь. Ну и попутно жаль некоторых знакомых, которые так верили. Судя по имеющимся рейтингов, заведут они из этого списка 20-25 человек. Кароч,мне уже ясно за кого голосовать." - написал Роман.

Якщо від списку зе хочеться плакати то від списку єс хочеться істєрічно ржати. Праймеріз. Ахахах. Жинкой нового...

Geplaatst door Roman Sinicyn op Donderdag 13 juni 2019

В комментариях мгновенно откликнулись украинцы с таким же посылом, что и у Синицина:
"Сюмар, Кубов, Луценко, Чорновил .. Боже, какой трэш. Порох ходит по кругу ... По кругу, который выложен граблями", "Шо за дичь? Где Семочко, где Гладковский, где Свинарчуки?!? Порошенко сливает патриотов?", "Бггг, Ирина Луценко лол. Сразу можно вычёркивать на**й эту партию. Петя ни**я не понял, даже когда сказал, что понял урок", "Так 25% превращается в просто 25", "Надо уметь так все проср*ть"

"Все такие новые лица, реформаторы, ух... заживем", "Госпожа Черновол в обойме", "Очень смешно, что некоторые тут были врагами, а теперь все ок, в одной упряжке. но, я думаю они не дойдут до парламента", "Парад уродов", "Те же гости, в ту же хату", "А там больше 26 страшно давать .. потому что дальше одна боевая минометчица".

Напомним, Порошенко пытается "убрать" Зеленского, бросил все ресурсы

Как ранее сообщал "Знай.ua", Порошенко вместе с Кононенко привели в ярость украинцев

Также "Знай.ua" писал о том, что Парубий сдал Порошенко с потрохами