Сегодня, в субботу, 15 июня, президент Украины Владимир Зеленский находится с рабочей поездкой на Донетчине. За период президентства Владимира Зеленского это уже вторая рабочая поездка в Донецкую область. 

В начале визита главу государства ознакомили с программой развития малого и среднего бизнеса в городе. В свою очередь, Зеленский рассказал о том, что государство может сделать для бизнеса:

"Что может сделать власть? Власть может не мешать и только помогать", – подчеркнул он.

Президент акцентировал внимание на необходимости реформирования правоохранительных органов и обеспечение инвестиций в инфраструктуру Донбасса.

Популярные статьи сейчас

Главное за день четверга 18 июля: тайная встреча Зеленского, позор Порошенко и яйца Ляшко

Зеленский освободил всех украинских пленников Путина за считанные месяцы, а где же был Порошенко?

Невеста Павлика подлила масла в огонь: свадебные фото оказались фейком

В августе изменят тарифы на свет: сколько заплатят простые украинцы

Показать еще

Кроме того, президент Зеленский с рабочей поездкой посетил Мариуполь.

Также гарант принял участие в открытии Центра ГСЧС по разминированию Донбасса.  Для этого центра закупили современное оборудование, а также роботов, которые будут помогать с разминированием и спасать жизни людей.

Президент Украины Владимир Зеленский сегодня, 15 июня, снова поехал на Донбасс. Как сообщает telegram-канал "Дежурный по Донбассу", Зеленский посетил металлургический комбинат им. Ильича в Мариуполе и морской порт. 

Как известно, вместе с Зеленским на ММКИ приехал министр внутренних дел Арсен Аваков. 

Повод для поездки - сегодня запланировано подписание меморандума о начале строительства комплекса кислородного блока на ММКИ с участием французской стороны. Поэтому на встречи и посол Франции в Украине Изабель Дюмон.