Петр Порошенко не так давно представил список своей команды, с которой собирается вместе идти на выборы. Украинцы отметили чуть-ли не каждого второго кандидата и вспомнили их "достижения", которых не счесть.

"Европейская солидарность" Порошенко
"Европейская солидарность" Порошенко

Достается и самом Порошенко, котрого уже в чем только не обвиняли. Так, недавно в сети появилось фото Петра Алексеевича на борту самолета. Он летел обычным рейсовым самолетом в эконом-классе из Киева во Львов. Но все оказалось не так просто. Любопытные украинцы уловили постановку кадра, так как сидение перед экс-президентом опущено, чтоб можно было его разглядеть.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь

"Перед тем, как сделать эту фотографию, пришлось наклонить вперед находящееся перед Порошенко кресло, так как оно закрывало солнцеликого. Но, несмотря на очевидность ситуации, Порошенко все равно делает вид, как-будто бы фотография не постановочная и он не видит, что его фотографируют. Актер, который заслуживает на Оскар. Оскар для слабоумных." - написал Андрей Волков.

Популярные статьи сейчас

Ровенщину потрясла трагедия: тонны песка похоронили малышей заживо, спасли не всех

В августе изменят тарифы на свет: сколько заплатят простые украинцы

Винник возглавил одну из мощнейших армий мира: трепещи, Путин

От трех тысяч каждому: пенсионерам раздадут дополнительные деньги в июле

Показать еще

В комментариях сразу отозвались неравнодушные украинцы:

"Противно уже смотреть на эту рожу , когда он уже исчезнет?", "Хоть ширинка застегнута, и на том спасибо", "Стадион так стадион.Самолет так самолёт. Ждём продолжение Шаурма так шаурма", "Оно ж бухое уснуло", "Шаурму скоро жрать будет на камеру,и случайно так окажутся рядом фотографы штук 20, случайно

"Актер погорелого театра", " Круто его Зеленский в свою матрицу загнал.Попытки быть поближе к народу выглядят правда пока фальшиво.", "Улыбнул пилот на заднем плане", "Маразм крепчает", " А где бизнес класс?"

Напомним, Порошенко пытается "убрать" Зеленского, бросил все ресурсы

Как ранее сообщал "Знай.ua", Порошенко вместе с Кононенко привели в ярость украинцев

Также "Знай.ua" писал о том, что Парубий сдал Порошенко с потрохами