Украинский юморист, актер и телеведущий Сергей Притула часто делится новостями своей звездной жизни с поклонниками на своей странице в Instagram. Его посты не бывают скучными и часто приправлены хорошим юмором. Но, в этот раз, он поделился с поклонниками тем, что провел крайний концерт "Вар'ят" и теперь они переходят в режим ожидания, а сам он займется своими политическими планами.

Читай Знай.uа обновленном чате Viber! Присоединяйтесь! 

Сергей Притула
Сергей Притула

"Вчера концертом в Новояворовске «Вар'яти» закончили первое концертное полугодие и перевели гастроли в режим ожидания. Кроме ежемесячной обкатки новых программ в Picasso концерта не будет до сентября. Ребята переходят в процесс подготовки к съемкам 4-го цикла «ВШ» для Нового канала, а я смещаю акценты на работу «в полях» по партийной линии. В конце концов, пытался это делать и во время тура: во Львове встретился с мажоритарщиками от Голоса по городу и области, в Коломые пообщался с нашими волонтерами, в Черновцах дал большое интервью на местной ФМ-радиостанции. Однако, сейчас, активные фазы концертов и съемок позади и от работы над парламентскими перспективами уже ничто отвлекать не будет. Сегодня вместе со Славой будем общаться с тернополянами. До встречи вечером на Театральной площади!" - поделился Притула.

Популярные статьи сейчас

Зеленский раскрыл тревожные детали разговора с Путиным, агрессор выдвинул требования: "Не дай бог"

Ровенщину потрясла трагедия: тонны песка похоронили малышей заживо, спасли не всех

На публике в одинаковом: Маркл скрывает под новым имиджем проблемы со здоровьем

В августе изменят тарифы на свет: сколько заплатят простые украинцы

Показать еще

Стоит отметить, что на своей странице в социальной сети Instagram Сергей уже поделился в сториз фото со встречи с Вакарчуком.

Украинцы в комментариях к посту Притули не сдерживали себя в эмоциях:
"Жаль, что с голосом. Столько сделали для Украины, для бойцов, а теперь вот в эту фальшивую партию вступили", "Искренне уважаю вас, Сергей, и боюсь, что однажды вам "выстрелит" мысль, что вас просто использовали для борьбы на чужом электоральном поле, вы прекрасно понимаете, на чьем.", "Очень люблю Вар'яти, но. ..Ой и стыдно будет из-за действий Вакарчука в Раде. Опомнитесь, господин Сергей, пока не поздно."

Напомним, Сергею Притуле открыли глаза на роль в партии Вакарчука: "На ** й не нужно".

Как ранее сообщал "Знай.uа", Вакарчук взял в свою команду людей Януковича: "Слава, надо брать".

Также "Знай.uа" писал о том, что Мосейчук поставила Вакарчуку больной вопрос, то попытался объяснить.