В понедельник, 17 июня, новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский отправился в Париж на встречу с президентом Франции Эммануэлем Макроном. Это будет их вторая встреча, первая состоялась еще когда Зеленский был кандидатом в президенты.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Владимир Зеленский тогда отметил, что на встрече они говорили "о жизни, о главном, о прекращении войны на Донбассе" и от Макрона у него остались наиболее приятные впечатления.

Многие французские политологи, когда комментировали в начале апреля президентские выборы в Украине, называли Зеленского "украинским Макроном".

Популярные статьи сейчас

Зеленский освободил всех украинских пленников Путина за считанные месяцы, а где же был Порошенко?

Юная дочь российского олигарха скончалась от "передоза": миллиарды не спасли

Портнов сообщил об аресте счетов Порошенко: "С паршивой овцы..."

Порошенко устроил цирк с "благодарной учительницей" в пустом вагоне: "Еб**ое шапито"

Показать еще

Ранее сообщалось, что президент Владимир Зеленский рассказал о своей встрече с председателем партии "Батькивщина" Юлией Тимошенко. По словам президента, он обсудил с ним возможное решение Конституционного суда относительно роспуска парламента.

Ранее Юлия Тимошенко заявляла о своей просьбе относительно роспуска Верховной Рады Украины, несмотря на решение Конституционного суда.

"Я ответил, что надо смотреть на решение. Думаю, что оно будет однозначным. Я распустил Раду и по закону, и по запросу общества. Я не думаю, что будет другое решение", — отметил президент.

Напомним, биография, досье на украинского шоумена, юмориста-политика Владимира Зеленского.

Как сообщал Знай. ua, у Зеленского планируют кардинально изменить Конституцию.

Также Знай. ua писал, что у Зеленского заявили об изменениях в языковом законе.