Президент Украины Владимир Зеленский намекнул, что знает какое решение вынесет  Конституционный суд при рассмотрении его указа относительно роспуска Верховной Рады.

Зеленский уверен в законности изданного им указа о роспуске ВР и внеочередные выборы парламента, но он не намерен влиять на Конституционный суд. Об этом президннт заявил во время официального визита в Париж, отвечая на вопрос журналистов.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Мне кажется, что решение Конституционного суда будет однозначным. Я считаю, что мы все делали по закону. Я распустил Раду и по закону, и по запросу общества, и думаю, что такое решение и будет. Я даже и не думаю, что будет другое решение ", - сказал он.



Отвечая на вопрос о том, как он будет реагировать, если теоретически КС признает указ о роспуске Рады неконституционным, Зеленский сказал: "Давайте дождемся решения. Они и так затягивают, мне кажется. Но главное, что я не хочу влиять на суд".

Популярные статьи сейчас

Гройсман сбежал с прямого эфира после жесткого вопроса Притулы: видео

Поляки подожгли дом заробитчан, оставив угрозы "на память": "Украинские к*рви"

Зеленский за рулем Tesla срочно обратился к украинцам: "Я не могу..."

Супрун не остановить - ни курить, ни вейпить: что придумала для украинцев реформаторка

Показать еще

Напомним, Зеленский встретился с Тимошенко через роспуск Рады

Как сообщал портал Знай.ua, партия "Слуга народа" Владимира Зеленского обнародовала обновленный список кандидатов на внеочередные выборы в ВО

Также Знай.ua писал, Зеленский вместе с женой прибыл в Париж