Президент Украины Владимир Зеленский находится с рабочим визитом во Франции. Выступая перед журналистами, глава государства сказал, что украинская кухня и украинские женщины уже давно стали национальным брендом. Об этом шла речь во время его визита в самый большой в мире кампус стартапов Station F.

"Я хочу немного похвастаться Украиной и украинцами. Всегда было представление во всем мире, что Украина, это, в первую очередь, сельское хозяйство, это шахты, это металлурги. А туристы говорили, что в Украине очень красиво, очень вкусно и очень красивые люди, особенно женщины. Да, все это есть, и оно остается нашим брендом", - отметил Зеленский.

Известный политолог Юрий Романенко объяснил скандал вокруг заявления Зеленского. 

Популярные статьи сейчас

Притула поделился интимными подробностями ночи без жены: "Чтоб руку не сбивать"

Меган Маркл скоро родит ребенка: британцы танцуют от счастья и разбрасываются деньгами

Зеленский срочно созывает силовиков: главы ГПУ, МВД, СБУ и полиции мчатся к президенту

Ушла из жизни звезда сериала "Каменская": друг, вдохновитель, учитель

Показать еще

"Этот дискурс - "Мы гордимся нашими женщинами" - он был в Украине всегда. Это все год за годом показывают по национальным телеканалам, ничего не происходило. Когда это при Порошенко было, почему никто не возмущался. Кто эти люди, которые поддерживают Порошенко? Это селянская культура, кторая прикрывается этой вот европейскостью. Но если потереть эту европейскость под ней будет слой селянской культуры... Вот и весь дискурс - до**бка до любой мелочи. Он во Франкфурте обсуждал российскую агрессию, Минские переговоры, а все обратили внимание лишь на эту фразу",  - заявил он.

Напомним, Зеленский вместе с женой прибыл в Париж

Как сообщал портал Знай.ua, партия "Слуга народа" Владимира Зеленского обнародовала обновленный список кандидатов на внеочередные выборы в ВО

Также Знай.ua писал, Зеленский встретился с Тимошенко из-за роспуска Рады