Внезапное ухудшение состояния канцлера ФРГ Ангелы Меркель, которое произошло на встрече с президентом Украины Владимиром Зеленским, случалось с начальником германского правительства и ранее.

Инцидент, произошедший на встрече канцлера Германии и президента Украины не остался незамеченным мировыми СМИ. Во вторник 18 июня, когда Меркель в жаркую погоду встретила Зеленского возле своего офиса и оба лидера слушали исполнение национальных гимнов, канцлер сильно дрожала и похитувалася.

Такое состояние потривав некоторое время и прекратился. Стоит отметить, что в настоящее время температура воздуха в Берлине была 30 градусов по Цельсию.

Популярные статьи сейчас

Вместо Парубия и Луценко: у Зеленского назвали фамилии предполагаемых спикера и генпрокурора

Педан раскрыл всю правду об отношениях Притулы и Фреймут: "Прикольно наблюдать"

Зеленского предупредили о серьезной угрозе: такого в истории Украины еще не было, что ждет слугу народа

Лорак прикрыла кругленький живот руками, фанаты все разглядели: "Ты беременна?"

Показать еще

На пресс-конференции после встречи с Зеленским  Меркель рассказала, что уже чувствует себя лучше после того, как выпила по меньшей мере три стакана воды.

Однако, похожие инциденты случались с канцлером и раньше. Об этом пишет t-online. Причиной такого состояния Меркель называют обезвоживание во время сильной жары.

Издание приводит несколько таких фактов. Так,  в 2014 году в кулуарах партийного съезда ХДС в Кельне Меркель отменила интервью. Издание Bild и Bunte тогда сообщили, что канцлер пережила приступ слабости.

В 2015 году в Байройте во время оперного спектакля Меркель упала со стула. Изначально СМИ предположили, что она потеряла сознание. Позже сообщили, что ее стульчик сломался.

Напомним, Владимир Зеленский поразил своей реакцией на "дрожание" Ангелы Меркель.

Как сообщал портал Знай.ua Меркель едва не потеряла сознание на встрече с Зеленским

Также Знай.ua писал, Зеленский обсудил в Германии важнейший для Украины вопрос