Директор Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник проводит отпуск в Греции, хотя Зеленский требует от него немедленных расследований.

Недавно заместитель главы Администрации Президента Руслан Рябошапка заявил, что Сытник и руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) Назар Холодницкий "должны показать результат за 3 месяца, иначе будут сделаны выводы".

Читай Знай.иа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

несмотря на установленный дидлайн, Артем Сытник решил использовать время для отпуска и отправился на греческий курорт. Об этом сообщают "Украинские новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"Его видели в Греции на одном из курортов", - сказал источник в полиции.

Популярные статьи сейчас

Поляки подожгли дом заробитчан, оставив угрозы "на память": "Украинские к*рви"

Сын депутата от БПП помочился на любовь к Украине: "Я не обязан..."

Кароль без лифчика показала реальный размер груди: "Какие глубокие глаза"

Притула взорвался из-за перепалки Вакарчука и Тимошенко по газу: "Твою м*ть"

Показать еще

По словам співпрзмовника, директор НАБУ отдыхает в отеле Karidi beach apartments. Однако, о том, как долго Сытник уже находится в отпуске, источник не сообщил.

Пресс-служба НАБУ подтвердила журналистам, что Сытник действительно находится в отпуске, но не подтвердила, что директор НАБУ находится в Греции.

Напомним, директор НАБУ Артем Сытник является претендентом на смещение с должности за систематическое покрывание топ-коррупции в высших эшелонах власти.

Как сообщал портал Знай.иа ГПУ может открыть уголовное производство против директора НАБУ Артема Сытника.

Также Знай.иа писал, Артема Ситника вызвали на допрос в прокуратуру