Коллеги одного из координаторов и основателей группы "Информационное сопротивление" Дмитрия Тимчука, который трагически погиб 19 июня, сегодня отреагировали на его смерть. Свое заявление они разместили на официальном сайте группы.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Эмблема группы Информационное сопротивление

Сегодня, 20 июня, коллеги из группы "Информационное сопротивление" и коллектив Центра военно-политических исследований выступили с обращением по поводу трагической гибели Народного депутата Украины, подполковника запаса Вооруженных Сил Украины и военного журналиста Дмитрия Тимчука. Они выразили глубокое сочувствие всем родным и близким своего друга и коллеги.

"Дмитрий всегда был настоящим профессионалом. Он навсегда останется в нашей памяти как человек твердых патриотических убеждений, непреклонных нравственных принципов, которыми он никогда не жертвовал. Именно благодаря человеческим и профессиональным качествам Дмитрия удалось собрать единомышленников, которые с самого начала российской агрессии и до этого дня защищали Украину на информационном фронте. Его жизненный и профессиональный путь был полон весомых достижений на пользу своей Родины. Мы будем помнить его как честного, порядочного человека и настоящего Офицера", - говорится в сообщении коллег.

Популярные статьи сейчас
Ксения Мишина еле сдерживает слезы из-за жителей Европы: "За что нам..." Ирина Федишин снова осрамилась, задев Настю Приходько - та в карман за словом не полезла: "Кто ты такая?" Жена Евгения Кошевого показала разруху, которую оставили после себя оккупанты, и заговорила о ненависти: "В самое сердце" Украинцы нашли неожиданное сходство между Ириной Федишин и Алиной Паш: "Карьера, которой не было"
Показать еще

Коллеги Тимчука из Информационного сопротивления прокомментировали гибель депутата:

Несмотря на гибель своего координатора, группа "Информационное сопротивление" не прекратит свою деятельность. Она будет продолжать действовать на информационном фронте против агрессора.

"Дмитрий всегда был полон новых идей и творческих планов. И мы продолжим дело, которое было смыслом его жизни. Группа "Информационное сопротивление" и в дальнейшем всеми силами будет отстаивать национальные интересы Украины", - пообещали друзья и соратники Тимчука.

Они заверили, что обязательно реализуют все планы, к которым имел отношение погибший Дмитрий.

Напомним, за что могли убить нардепа Тимчука: не раз заставлял визжать россиян.

Как ранее сообщал "Знай.uа", появились новые детали гибели Тимчука: жена нардепа рассказала жуткую правду.

"Знай.uа" также писал о том, что Тимчука "стерли" еще до гибели: позорный поступок депутатов вылез наружу.