Бизнес-партнер бывшего президента Украины Петра Порошенко, фигурант ряда уголовных производств Игр Кононенко организовал странную сходку на теплоходе.

В селе Триполье Обуховский район Киевская область Кононенко собрал целый десант поселковых голов 94-го избирательного округа, по которому одиозный политик собирается пролезть в Верховную Раду.

Читай Знай.иа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Об этом сообщил блоггер Дубинский, который опубликовал соответствующее видео. На нем показано, как местные чиновники сходятся на "прогулку теплоходом", которую организовал Кононенко.

Журналистам удалось "идентифицировать"  "гостей" одиозного политика, хотя сами они не хотели представляться и всячески уклонялись от ответов на вопросы. Все они – поселковые или городские головы 94-го избирательного округа.

Популярные статьи сейчас

Одиозный Михалков отказал Пугачевой: "Ты сначала стань..."

Дочку Кузьмы Скрябина показали в сети: как выглядит единственная наследница легендарного певца

Мистика сериала "Сваты": вслед за любимцем Иваном Будько Квартал 95 потерял еще одну звезду кино

Шикарной жизни вдовы "Моторолы" позавидует каждая женщина: вместо скорби элитные авто и дорогущие заведения

Показать еще

"Это частная вечеринка. Имеют право люди провести личное время так, как они хотят, без прессы?", - ответил на вопрос журналиста сам Игорь Кононенко.

Однако, вопрос, почему на "частную вечеринку" политик созвал лишь поселковых и городских голов 94-го избирательного округа, на котором он баллотируется, - остается риторическим.

в Общем на сходку пришло около сотни местных чиновников этого округа. Все эти люди будут пытаться повлиять на выборы, чтобы  помочь победить одиозному политику пролезть к власти, считает блогер.

Украинцы бурно отреагировали на это видео.

"Стадо продажных овец";

"Они б на явку с адвокат так дружно бежали !!!!!!";

"Это-ж сходняк врагов Украины", - комментируют пользователи.

Напомним, Игорь Кононенко оконфузился с агитационным билбордом.

Как сообщал портал Знай.ua, Порошенко вместе с Кононенко разозлили украинцев.

Также Знай.ua писал, в сети появилось фото дочери нардепа от БПП Игоря Кононенко Ольги, на котором она позирует с российской символикой.