Как только Верховная Рада примет закон о снятии неприкосновенности с депутатов, большинство "засланных казачков" сложат мандаты сами.

Об этом заявила на своей странице в Facebook Лиза Богуцкая.

Он отметила, что сейчас многие партии воруют слоганы "Слуги народа":

"Сейчас многие партии копируют себе слоганы, которые уже были озвучены Зеленским. В том числе- "Нас не 25, или 73 процентов. Нас- 100% украинцев". Но используют это как ширму, продолжая раскалывать страну не пытаясь услышать друг друга, а желая навязать второй части свою "исключительно правильную" позицию."

Верховная Рада
Верховная Рада

Популярные статьи сейчас
Пенсионеры получат "бонус" в 500 гривен: ждать не долго Ограничение водоснабжения: украинцы могут остаться без жизненно важной услуги Водителей легко могут оштрафовать за включенный кондиционер: почему это происходит Этими деньгами больше не сможете рассчитаться – какие монеты и купюры нужно срочно обменять
Показать еще

Также она рассказала о засланных казачках в Раде:

"Это, конечно, не значит, что обо всех пишут всякую чушь. Есть те, кто реально специально заслан казачком. Но я думаю, что стОит только принять закон о снятии неприкосновенности, об отзыве депутата, о криминальной ответственности за кнопкодавство и лишении мандата за прогулы, то те, кто специально заслан- сложат мандат сами. Или... сами выберут свою печальную дорогу..."

28 дней до выборов. Единственная партия которую полощут до дыр- "Слуга народа". Объяснимо. Одни хотят получить...

Geplaatst door Liza Bogutskaya op Zaterdag 22 juni 2019

Напомним, мэр Одессы Труханов "взорвался" посреди сессии.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Зеленский сделал приятно сборной Украины по футболу.

Также "Знай.ua" писал о том, что у Зеленского рассказали, кто может заменить Гройсмана.