Народный депутат Игорь Кононенко оказался в патовой ситуации, когда либо он выигрывает парламентские выборы, либо его ждет тюрьма

Об этом в программе «Не добрый вечер» заявил ее телеведущий Игорь Лесев.

«Мы все – ну кто не девочки – когда-то гоняли лысого. Некоторые этим занимаются наверняка и сейчас. Вот, например, Игорь Кононенко. Подельник Петра Порошенко. И кандидат в депутаты по 94 избирательному округу в Киевской области. Васильков и Обухов. Именно там Игорь Кононенко оттягивает свой конец», — отметил он.

В то же время Лесев уточнил, что он не является поклонником партии «Слуга народа».

«Особенно, после того, как они объявили свой список. Там ведь встречаются удивительные персонажи. Тот же Юраш-младший. Юноша с устойчиво дебильным выражением лица. Наглядный пример расовой теории Гобино. Ну это когда некоторым людям лучше не размножаться. Или Лиза Богуцкая. Инфантильная истеричка, затошнившая своими соплями весь «Фейсбук». Умственная конкурентка Ирины Геращенко. И это только навскидку», — подчеркнул он.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских и Потап отдыхают с мамами: как выглядят свекровь и теща супругов

Легенда "Танцев со звёздами" Екатерина Кухар описала свое меню: "Сегодня - овсянку, завтра - голодать"

Маричка Падалко сообщила о пополнении в семье: забрала последнего

Солистка GO_А Екатерина Павленко честно рассказала Екатерине Осадчей об отношения с Maneskin: "Роман с фронтменом"

Показать еще

Кроме того, по словам Лесева, по этому же округу идет и журналист Александр Дубинский, который прославился своими расследованиями. Именно ему предстоит сразиться с человеком, который «нагнул» практически весь избирательный округ.

«Есть облэнерго. Они предоставляют услуги населению и предприятиям. А мы все за это платим. Отдаем свои кровные. И очень дохера отдаем. Но в итоге облэнерго все равно сидят в долгах. Они формально убыточны. А мы переплачиваем за говяные услуги бешеные деньги. Почему так происходит? Потому что между нами и облэнерго есть прокладки. Они называются по-разному. Но все сливки собирают несколько людей. Мы их все знаем. Ахметов, Суркисы, Порошенко и Игорь Кононенко. Человеку заносят украденные у нас с вами деньги. А он даже на шампуни экономит», — уточнил он.

При этом, утверждает Лесев, Кононенко сейчас находится в патовой ситуации, ведь либо он «самосохранится в Украине через Раду, или придется бежать от тюрьмы в Испанию».

«Но Кононенко в Испанию с концами не хочет. Поэтому он идет в депутаты. И идет очень грязно», — отметил ведущий.

Именно под Кононенко, по словам Лесева, «раком стоит вся вертикаль райадминистрации».

«Чистейшей воды административный ресурс. Вдумайтесь. Один из кандидатов собирает у себя всех глав сел. И это подается как «дружеская вечеринка», — сказал он.

Напомним, Лесев рассказал, кто украл все деньги Евросоюза.

Как сообщал Знай. ua, МВФ не даст транш Украине.

Также Знай. ua писал, что в Украине больше не выдают биометрические паспорта.