Сторонники Михаила Саакашвили и члены его партии "Движение новых сил" со штурмом зашли на территорию Центральной избирательной комиссии.

Однопартийцы Саакашвили пришли к ЦИК с намерением провести акцию протеста из-за отказа в регистрации кандидатов от партии на внеочередных выборах в ВР. После начала акции ворота перед зданием Центризбиркома закрыли и на территорию не пускали членов партии Михаила Саакашвили. Об этом повідолмила член партии "Движение новых сил" Елена Терещенко.

"Руководитель охраны ЦИК согласился, что юридически мы правы, но нас все равно не пустят. И, как с’выяснилось, также не выпустят: Олесь Доний, чтобы не опоздать на мероприятие пришлось перелезать через забор", - рассказала Елена Терещенко.

По ее словам, против сторонников Саакашвили  вывели национальную гвардию, которая окружила забор вокруг ЦИК. После этого представители партии вызвали наряд полиции.

Ворота открыли после приезда оперативно-следственной группы полиции. После чего однопартийцы Саакашвили провелипрес-конференцию.
Напомним, Саакашвили эмоционально отреагировал на решение ЦИК  относительно допуска кандидатов от его партии на выборы в ВР.
 
 

Популярные статьи сейчас

Отменила все и улетела из Украины: у знаменитой Тины Кароль родился сын

"Афродита!": Тина Кароль засветила соски в соблазнительном мини, горячее фото

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Никто не знал, что делать: в Одессе на берег выбросило "рогатое чудовище", жуткое фото

Показать еще