На досрочных парламентских выборах особенно ожесточенная борьба ожидается в мажоритарных округах в Киеве. Украинская столица разделена на 13 округов, и на каждом из них хватает претендентов на попадание в Раду. Есть среди них и достаточно "интересные" персонажи.

Так, по округу №212, Дарницкого района идет Виталий Сташук - нардеп от "Народного фронта". Именно его за глаза называют "главным парковщиков района", ведь он владеет парковками на Дарнице. Именно Сташук отхватил у власти "жирный" кусок пирога - парковку на улице Григоренко, площадью 2,4 га, которую прочно держит в своих руках.

Обладание такими "злачным" парковками позволяет Сташуку воровать из бюджета города миллионы. Но если взглянуть на декларацию о доходах нардепа, то получается, что Сташук один из беднейших депутатов. Об этом пишет Facebook-сообщество "Министерство Люстрации".

В сообществе отмечают, что "бедный" нардеп платит 50-60 тысяч долларов "откупных", чтобы ни один инвестор не завладел его парковками.

"И нет, это не огромная сумма в сравнении с прибылью, которую я получаю и не декларирую! Так, для справки, в день "Київпарктранссервіс" зарабатывает 1 млн гривен! Но мне и этого мало, дайте мне возможность захватить весь Киев, пожалуйста. Дорогие жители 212 округа я обещаю и впредь врать в декларациях и выходить сухим из воды из всех уголовных дел", - иронизируют в "Министерстве Люстрации".

Популярные статьи сейчас

Ксения Мишина после разрыва с Александром Эллертом резко перешла на украинский: "Языковой режим"

Жена Холостяка Никиты Добрынина Даша Квиткова призналась, почему не крестила сына в церкви: "Батюшка разрешил"

Тина Кароль ответила на главный вопрос о Дане Балане: "Нам мешают"

Украинка разрезала арбуз из Сельпо и оторопела: "Как думаете, чем они напичканы?"

Показать еще

ПРИВЕТ 212 Округ ДАРНИЦА Я Віталій Сташук, я один из беднейших украинских депутатов, если посмотреть на мою декларацию о...

Geplaatst door Міністерство Люстрації op Maandag 24 juni 2019