Лидер партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко рассказал премьер-министру Владимиру Гройсману, как наполнить бюджет, пишет Политека

"Не надо воровать", – резко осадил Гриценко Гройсмана.

Не треба красти, – Гриценко пояснив Гройсману, як наповнити бюджет

Не треба красти, – Гриценко пояснив Гройсману, як наповнити бюджет Щороку лише на митниці Україна втрачає п’ять мільярдів доларів. Про це заявив лідер партії «Громадянська позиція» Анатолій Гриценко в ефірі політичного ток-шоу «Свобода слова» на телеканалі ICTV. «Якщо ви сказали, коли стали прем’єром, «я покажу, як керувати державою» – то покажіть! Я б показав! І наші, і закордонні експерти визнають, щороку лише на митниці Україна втрачає п’ять мільярдів доларів. А Україна на колінах повзає, щоб отримати 3,8, а то і 1,8 мільярда від МВФ. Значить можна і треба залучити власні ресурси. Просто не треба красти. Якщо Ви призначаєте митника – Ви несете за нього відповідальність», – наголосив Анатолій Гриценко.

Geplaatst door Громадянська позиція op Dinsdag 25 juni 2019

Политик отметил, что ежегодно только на таможне Украина теряет п’пять миллиардов долларов. Об этом лидер партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко заявил в эфире политического ток-шоу "Свобода слова" на телеканале ICTV.

Анатолий Гриценко
Анатолий Гриценко

"Если вы сказали, когда стали прем’иером, "я покажу, как управлять государством" – то покажите! Я бы показал! И наши, и зарубежные эксперты признают, ежегодно только на таможне Украина теряет п’пять миллиардов долларов. А Украина на коленях ползает, чтобы получить 3,8, а то и 1,8 миллиарда от МВФ. Значит можно и нужно привлечь собственные ресурсы. Просто не надо воровать. Если Вы назначаете таможенника – Вы несете за него ответственность", – подчеркнул Анатолий Гриценко.

Анатолий Гриценко
Анатолий Гриценко

Ранее сообщалось, что лидер партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко призвал украинского президента "показать зубы" ПАСЕ в связи с ситуацией вокруг России. 

Напомним, Россия заблокировала предвыборный ролик Гриценко: Путина разозлило то, что показали украинцам.
 
Как сообщал портал Знай.ua, Россию вернули в ПАСЕ: Гриценко подсказал Зеленскому, как действовать.
 
Также Знай.ua писал, что Гриценко поставил жесткие требования руководству МВД за смерть Комарницкого: убивают те, кто должен защищать людей.