Украинский юморист, актер и телеведущий Сергей Притула постоянно радует поклонников новостями своей звездной жизни в социальных сетях. Его посты никогда не бывают скучными, потому что всегда приправленные юмором. Не так давно он удивил украинцев своим намерением идти на выборы от парии "Голос" Вакарчука и сейас это посты преобрели немного иной окрас.  В этот раз Притула объяснил всем, с какой целью идет в Верховную Раду.

Сергей Притула
Сергей Притула

На своей странице в социальной сети Facebook он прикрепил новость о решении суда отменить переимование проспектов Бандеры и Шухевича в Киеве. Сергей эмоционально высказался на этот счет:

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Я вижу пример харьковского безумия становится популярным в столице. Там мэр вертит закон, как черт солнцем, возвращая проспекта имя упыря, который положил на фронте миллионы украинский. И здесь судьи забывают, что каждое действие имеет последствие! И ответственность за действие. И не спрашивайте меня больше, зачем я иду в парламент. И не говорите при мне фразу "каждый должен заниматься своим делом". Вон, занимаются!"

Популярные статьи сейчас

Погода на 23 августа: синоптики бьют тревогу, аномальная жара накрыла всю страну

DZIDZIO ошарашил признанием о своей супруге, вот кем она была все это время: "Это неправильно"

От самой красивой девочки в мире до счастливой женщины: так выглядит парень Тилан Блондо, фото

40-летняя Ани Лорак подогрела слухи о беременности, свежие фото все прояснили: уже не скрывает

Показать еще

Я бачу приклад харківського безумства стає популярним у столиці. Там мер вертить закон, як чорт сонцем, повертаючи...

Geplaatst door Сергій Притула - офіційна сторінка op Dinsdag 25 juni 2019

В комментариях сразу откликнулись украинцы:

"Уважаю Вашу принципиальную позицию. Искренне желаю Вам реализовать свои планы для Украины. Это наш дом, дом наших детей.", "А я думал, туда идут улучшать благосостояние народа, а, оказывается, таблички на дома вешать нужные. Так по очереди и перевешивают уже больше 25 лет.", "Я вас очень люблю и уважаю. Но ... Чего же вы язык в ж*пу засунули, когда были выборы президента?", "Сергей, очень переживаете на счет названий улиц. Это для этого Вы идете в парламент?"

Напомним, пародия на Добкина обернулась ведром грязи для Притулы.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что речь Притулы о Томос затронет даже атеистов.

Также портал "Знай.uа" писал, что священник ответил Притуле на речь о Томос.