В последнее время известный украинский шоумен Сергей Притула взялся активно продвигать идею предоставления Томоса об автокефалии и даже жестко критиковать политиков – его забавную пародию на Добкина-младшего, наверное видели все. Впрочем, именно это сыграло против артиста, со всех сторон на ведущего посыпались гневные отзывы. Поэтому он решил ответить каждому, кто не понял его настроения.


Притула ответил хейтерам

Сергей Притула
Сергей Притула


Свое провокационное обращение к депутатам Притула снял в зале парламента: для достоверности эксперимента.

"Потроллил любителя "торчать" за колоннами, сделал фотосессию на трибуне. Получил 100 ведер д*рьма на свою голову, потому и унизил ВРУ, как институт, и кто протестует под стенами ВР и не может туда попасть, а я попал и и вообще, я там был не просто так, а потому что продался Пинчуку/Левочкину/Хомутыннику. И это при том, что в следующем блоке этого поста я буду объяснять, что я не продался Порошенко", - иронизирует юморист.

Популярные статьи сейчас

Скандальную Галину Третьякову за хамство могут лишить депутатского мандата

"Танці з зірками" покинули сразу две пары, Джамала и Стас Горуна остались за бортом - "Melovin следующий"

Солистка группы KAZKA Зарицкая сильно похудела на "Танцях з зірками": скоро догонит Могилевскую

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

Показать еще

Сергей Притула
Сергей Притула


В комментариях внезапно начали интересоваться, сколько же заработала за последние годы семья ведущего и поговаривали, что им, мол, "руководят " сверху". В ответ он напомнил: его концерты самые дешевые, а творческая команда после каждого выступления направляет определенную сумму на поддержку украинской армии.

"И я замахался продаваться, господа. Так и сейчас. Я написал пост о Томосе. О том, как я давно этого жду и призвал верующих МП присоединяться к Поместной Украинской Церкви, а тем кто сейчас правит, быть готовыми к тому, что Государство попросит освободить эти памятники и не противиться этому, а подчиниться Закону. И что мне написали?! Правильно! Что я вылизываю Порошенко, что я порохобот и за деньги отрабатываю "темники с Банковой". Ну, вы уж извините, но тут немного перебор! Это не я танцую под дудку президента. Это оплачиваемый из моих налогов чиновник высочайшего уровня озвучил мою позицию и делает какие-то шаги для ее реализации! Разницу чувствуете?! Камон, правдорубы и Пинкертоны! Распишите конкретно, кому я продался и за это получил деньги, недвижимость, продвижение по карьерной лестнице", - подытожил Притула.

Сергей Притула
Сергей Притула


Смотрите: в чем Притула не смог признаться Фреймут?


Напомним, Притула эмоционально прокомментировал предоставление Украине Томоса об автокефалии.
Как сообщал Знай.uа, Притула выдал забавную пародию на Добкина.
Также Знай.uа писал, Притула оценил "президентские амбиции" Винника.