Народный депутат Егор Фирсов во время съемок передачи на канале ZИК высказался о Анатолия Гриценко, лидера партии "Гражданская позиция". По его словам, он хоть и не новый политик, но во-первых, это политик, за которого точно не стыдно, во-вторых, он не зависит от каких-то олигархов, коррупции и тому подобное.

"Ни один человек в Украине не может сказать, что Гриценко кто-то давал взятку. Это самое главное", - добавил Фирсов.

Анатолий Гриценко
Анатолий Гриценко

Фирсов считает, что Гриценко - политик, за которого не стыдно, потому что не зависит от олигархов и никогда не брал взяток.

Как стало известно, на досрочных парламентских выборах в Верховную раду 5%-ный барьер могут преодолеть пять партий. Об этом свидетельствуют результаты опроса, который провели Украинский институт социальных исследований им. Яременко и центр "Социальный мониторинг". В течение недели было опрошено более 3000 респондентов.

Как сообщили на пресс-конференции представители соцслужб, за партию Владимира Зеленского "Слуга народа" готовы проголосовать 45,3% опрошенных, за "Оппозиционную платформу – За жизнь" - 12,1% за "Родину" - 8,8% по "Европейскую солидарность" Петра Порошенко - 8,4% и за партию музыканта Святослава Вакарчука "Голос" - 6,8%.Другие участники гонки, по данным исследователей, не преодолевают проходной барьер в 5%.

Напомним, Россия заблокировала предвыборный ролик Гриценко: Путина разозлило то, что показали украинцам.
 
Как сообщал портал Знай.ua, Россию вернули в ПАСЕ: Гриценко подсказал Зеленскому, как действовать.
 
Также Знай.ua писал, что Гриценко открыл главную тайну войны на Донбассе: от кого Украина защищает на самом деле.