Заведующий дома культуры в селе Подгайцы Валерий Стернейчук стал 46-ым проходным номером в списке партии "Слуга Народа". Молодой человек проводит свадьбы, дни рождения и прочие мероприятия во всех окрестных Селах.

Об этом на своей странице в Facebook рассказал Михаил Шнайдер.

"Это 46-ой проходной номер в списке партии "Слуга Народа" Валерий Стернейчук. Валера работает... заведующим дома культуры в селе Подгайцы. Еще он ведёт свадьбы, дни рождения и прочие мероприятия во всех окрестных Селах."

Кроме того, Шнайдер задался вопросом, как этот "герой" оказался на таком высоком месте в партийном Списке:

Популярные статьи сейчас

Зеленский смог вытащить 15 моряков из когтей Путина, Украина замерла в ожидании

Зеленский срочно обратился к украинцам после ДТП со своим кортежем: "Слава богу, что..."

Азаров показал уникальное фото Парубия-неонациста: маразм крепчает

Приговорили Маркива, а оружие нашли у наемников Путина: в Италии изъяли арсенал у убийц украинцев

Показать еще

"Ответ Простой. Валера очень любит КВН. Он даже стал главой студенческой "Лиги Смеха" в Волынской Области. А теперь я хочу спросить именно у вас, Друзья. Как вам такой будущий "Народный Избранник" и Законодатель? Не правда ли Впечатляет?". Михаил Шнайдер

Это 46-ой проходной номер в списке партии "Слуга Народа" Валерий Стернейчук. Валера работает... заведующим дома культуры...

Geplaatst door Mihail Shnayder op Woensdag 26 juni 2019

Ранее портал “Знай.ua” рассказывал, к какому креативу прибегают харьковские кандидаты в нардепы в борьбе за голоса избирателей.

“Знай.ua” о том, что суд обязал ЦИК зарегистрировать для участия в парламентских выборах партию Михеила Саакашвили “Движение новых сил”.