Политический деятель, бывший первый заместитель Министра Украины по делам семьи, молодежи и спорта, телеведущий Андрей Пальчевский рассказал о том, было ли завершение воны в интересах Порошенко. Об этом он порассуждал в эфире украинского телеканала, когда его возмутил ответ одного из экспертов.

Андрей Пальчевский
Андрей Пальчевский

Политический эксперт Алеся Яхно, которая родом из Винницы, в эфире программы заявила, что ждет заявления от Зеленского о том, каким он видит выход Украины из войны. 

По ее словам, все хотят окончания войны в Украине. Нет ни одного политика в Украине, который не хотел бы этого. Но не менее важно, какой Украина выйдет с войны как внешне, так и внутренне.

Пальчевский был категорически несогласен с ее словами, ведь он убежден, что завершение войны не являлось выгодным, например, для Порошенко.

Популярные статьи сейчас

Украинцам пересчитают пенсии в три этапа: кто попадет в первую волну повышения выплат

Елизавета II и Кейт Миддлтон без Меган Маркл появились на публике в траурной одежде: что произошло

Еще плюс два, Пугачева показала миру четверых юных Галкиных: "А не пора ли на пенсию?"

У акробата во время выступления случилась сильная диарея: не цирк, а г**но

Показать еще

"Кто из вашего руководства хотел окончания войны? Порошенко? Вот вы сидите тут, распинаетесь в брюках с лампасами генеральскими. Мы все понимали, когда пришел Порошенко к власти, что он первый не будет заинтересован в мире на Донбассе, потому что Донбасс никогда не будет за него голосовать." 

Интересы армии или апофеоз со Свинарчуком?

Интересы армии или апофеоз со Свинарчуком? - Пальчевский в "Украинский формат" на NewsOne Полный эфир https://youtu.be/H2qcoZICDiA

Geplaatst door Андрей Пальчевский op Donderdag 27 juni 2019

Именно это он называет первопричиной. Второй причиной он называет то, что всю свою политику, которая закончилась апофеозом Свинарчуков на воровсте, якобы обслуживая интересы армии.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Вы являетесь частью силы, которая наживалась 5 лет вместе со своим фюрером Порошенко, на бедах украинского народа. У вас хватает наглости приходить сюда и попрекать Зеленского за 38 дней, что он не остановил войну. Я врезал Зеленскому больше чем Порошенко. Порошенко все мог, он не хотел. Ему не нужен был Донбасс. Ему было нужно все то, что сделало его богаче. И вы об этом знаете. И такие, как вы, его поддерживают"

Напомним, у Зеленского придумали, как вернуть украинских героев из плена в России.

Ранее Знай.ua сообщал, Пальчевский указал Зеленскому, в какую реку лучше не идти дважды.

Также Знай.ua писал, Пальчевский жестко высказался о списках партии Зеленского.