Во всем мире огромное внимание общества приковано не только к главам государств, но и до их жен - первых леди. Марина Порошенко, жена пятого президента Украины Петра Порошенко, называли одной из самых стильных первых леди за всю историю независимости. Однако уже за первый месяц пребывания на посту руководителя страны Владимира Зеленского его жена Лена показала, что может переплюнуть Марину.

Информационный портал "Знай.uа" собрал подборку самых удачных образов двух первых леди - Марины Порошенко и Елены Зеленской.

За пять лет выходов в свет и со своим мужем, и наедине Марина Порошенко показала, как удачно носить классику, smart-casual и total-black. И все это – сочетать с брошками, ожерельями или серьгами. Чего только стоит ее образ в день инаугурации Президента Петра Порошенко, когда госпожа Марина выбрала платье и пальто небесного цвета с нежной вышивкой.

Популярные статьи сейчас

В семье Потапа ждут пополнение: уже известен пол малыша

Депутаты подняли бунт в Раде: трибуна блокирована, хотят не допустить...

У Заворотнюк обнаружили вторичную глиобластому: врачи прокомментировали диагноз "Моей прекрасной няни"

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще

Елена Зеленская же для инаугурации своего мужа выбрала платье и жакет с кейпом от украинского дизайнера Артема Климчука. Ее костюм из шелково-шерстяного крепа молочного цвета полностью был изготовлен вручную. Рукава платья и кейпа были вышиты. Образ она дополнила лаконичными украшениями золотыми серьгами и браслетом.

Несмотря на то, что Марина Порошенко отдает предпочтение базовым цветам, таким как бежевый, серый или белый, наряд черного цвета также часто видим на ней. Стилисты замечают, что это просто беспроигрышный вариант.

Жена шестого президента Украины Владимира Зеленского в свою очередь, ни разу не выбрала образ total black. Елена отдает предпочтение светлым и нежным цветам. Однако во время объявления результатов первого тура выборов она была одета в яркий красный костюм.

На видеообращении действующего президента Украины Петра Порошенко по случаю Пасхи, Марина появилась в элегантном белоснежном платье, которую сочетала с красным коралловым ожерельем и серьгами. 

Елена Зеленская поразила мир своим нежным образом на официальной встрече в Париже. Для важного события первая леди выбрала небесно-голубой костюм в виде пиджака и юбки-миди украинского бренда elenareva. Елена дополнила элегантный лаконичный образ бежевыми туфлями-лодочками из замши и сдержанной прической нижний хвост. 

Можно отметить, что как Марина Порошенко, так и Елена Зеленская знают, как поразить своим внешним стилем. Они выбирают сдержанные и одновременно нежные нарядами, которые оценили даже за рубежом.

Напомним, Елена Зеленская влюбила украинцев молодостью и простотой: светлая и очень нежная.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что Елена Зеленская рассказала о жесткую ссору мужа с Коломойским.

Также портал "Знай.uа" писал, что Елена Зеленская рассекретила крутой нрав мужа.