Пятый президент Украины, лидер партии "Европейская Солидарность" Петр Порошенко путешествует Украиной и посещает различные места, для популяризации своей партии перед выборами. Так, на днях он побывал в Волынской области, где поразил своим поведением.

В частности, Порошенко посетил Свято-Николаевский храм в Жидычине Киверцовского района, что недавно перешел к Православной церкви Украины, а также монастырь. Визит состоялся в четверг, 27 июня.

Поздоровавшись со всеми, Петр Порошенко с настоятелем монастыря и всеми другими пошли в середину архитектурной памятки. Отец Константин рассказал Петру Алексеевичу коротко о святыне, экс-президент помолился возле икон и двинулись осматривать, как живут монахи при монастыре.

Популярные статьи сейчас

Всплыли неслыханные детали гибели заробитчан в Польше: перекрытый воздух и помещение с азотом

"Афродита!": Тина Кароль засветила соски в соблазнительном мини, горячее фото

Никто не знал, что делать: в Одессе на берег выбросило "рогатое чудовище", жуткое фото

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще

Петр Порошенко был участником церковной службы и взять благословение у настоятеля местного монастыря. Однако, не ограничившись молитвами и получением благословения, Порошенко решил залезть на колокольню, чтобы попробовать себя в роли звонаря. В это время посмотреть на необычного гостя пришли несколько десятков местных жителей, к которым прямо с колокольни с импровизированной речью обратился экс-президент.

Напомним, голого Порошенко выставили на продажу, любителям "сладенького" придется раскошелиться: фото.

Раньше Знай.uа сообщал, Порошенко пролетает мимо рады: новый соцопрос показал, что украинцы думают про "Европейскую солидарность".

Также Знай.uа писал, Порошенко катастрофически теряет поддержку президента забросали дымовыми шашками на Львовщине.