Соратница, экс-представитель президента в Верховной Раде и супруга генерального прокурора Ирина Луценко всегда отличалась очень дорогим вкусои и успела прослыть знатной модницей Верховной Рады Украины.

Ирина Луценко
Ирина Луценко

В этот раз она пдтвердила свой статус "женщины третьего тысячелетия"  и прмшла в Раду усыпанная дорогими ювелирными изделями.

Об этом сообщила Анна Стешенко на своей странице в социальной сети Facebook:

Популярные статьи сейчас

Украинцам будут пересчитывать пенсии ежемесячно: кто окажется среди счастливчиков

Ураганный ветер по всей стране: синоптики объявили штормовое предупреждение

Муж Камалии размечтался о второй свадьбе: "Уже с другой"

Под льдом Антарктиды откопали такое, что не верится глазам: откуда это взялось - до сих пор не ясно

Показать еще

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Колечко не простое. Сегодня супруга Генпрокурора и нардеп БПП Ирина Луценко пришла в Раду с непростым кольцом на пальчике. С первого взгляда можно было подумать, что это «клевер» Van Cleef & Arpels. Но нет. На ручке кольцо Pasquale Bruni Bon из «розового золота с голубым Лондонским топазом и бриллиантами». На украинском сайте в таком цвете остались только сережки всего за 5570 евро. А идентичное колечко, но "из светлого и темного хризопраза" можно ещё прикупить за 3900 евро."

Колечко не простое-) Сегодня супруга Генпрокурора и нардеп БПП Ирина Луценко пришла в Раду с непростым кольцом на...

Geplaatst door Анна Стешенко op Woensdag 22 mei 2019

В комментариях сразу начали отзываться неравнодушные украинцы:

"А вы все спрашиваете, где генпрокурор делся)))) он просто переживает такие расходы)", "Ну и вкус", "Тот случай, когда Бабе Яге захотелось быть Василисой Прекрасной", "Господи, и эти гепко-сороки третьего тысячелетия требуют гендерного равноправия.", "Тот случай, когда и такие вещи не способны превратить их обладательницу в леди", "Понятно, за что деньги от пороха получает?", "Помогла бы онкобольным, купила кольцо за 5 тысяч эвро. Отчисление в казну такую же сумму Вот тогда бы они свой пыл и поумерили".

Напомним, друзья Порошенко помогли Малиновском исчезнуть: СМИ рассекретили скандальную правду.

Как сообщал ранее Знай.uа, Ирина Луценко в голливудских туфлях и "трениках" доказала сеть до хохота: "Страшно".

Также Знай.uа писал о том, что искренняя вишиватниця третьего тысячелетия: Ирина Луценко надела на благотворительное мероприятие дорогущую "украинскую" платье.