Киевская судья Ольга Кошевая, которая подралась с охранниками "Ибицы", живет со своим якобы бывшим мужем Дмитрием Чернушенковим в домике под Киевом за 5 миллионов. В то же время, ее доходы в месяц составляют около 15 тысяч.

Об этом сообщает на своей странице в Facebook BIHUS.info

"Ольга Кошевая такая классная судья, что на собеседовании не вспомнила ни одного принципа государственного управления, которые изучала в юридической академии. Возможно, потому что параллельно еще писала диссертацию и работала судьей?". говорится в сообщении

Ольга Кошевая является якобы бывшей невесткой судьи беглого Антона Чернушенко, который сейчас скрывается от следствия в России.

"Госпожа Ольга - якобы бывшая невестка судьи беглого Антона Чернушенко, который сейчас скрывается от следствия в России. Со своим якобы бывшим мужем Дмитрием Чернушенко они до сих пор живут вместе в домике под Киевом за 5 миллионов 💑 Очень мило, ведь задекларированного дохода судья имеет около 15 тысяч в месяц." говорится в сообщении

А бачили, як суддя побилась з охоронцями "Ібіци"? 😬😬😬 Колеги з Prosud знайшли таке відео. Ольга Кошова така класна...

Geplaatst door BIHUS.info op Vrijdag 28 juni 2019

Как сообщал Знай.uа, Верховный суд Австрии согласился экстрадировать украинского олигарха Дмитрия Фирташа в США.

Также Знай.ua писал, что лидер партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко рассказал премьер-министру Владимиру Гройсману, как наполнить бюджет.