Партия лидера группы "Океан Эльзы" Святослава Вакарчука "Голос" возле здания Верховной Рады провела акцию "Возьмем Раду в свои руки". Соответствующие фото появились в социальной сети.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Верховная Рада - это то место, от которого зависит жизнь каждого из нас. Медицинская реформа, образовательная реформа, борьба с коррупцией, изменение налоговой системы, улучшения экономической системы - все это должно делаться в здании Парламента 450-ю депутатами", - отметил он.

По его мнению на самом деле все происходит совсем иначе и Верховная Рада принимает законы в угоду олигархам, а правила, которые управляют страной являются двойными стандартами.

Популярные статьи сейчас
Курс доллара в 2023 году по 50 грн – миф или реальность – ответ эксперта Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута
Показать еще

"Правила, которые управляют страной - это двойные стандарты, победа собственных шкурных интересов над государственными, лицемерие и нежелание объединяться ради интересов государства", - добавил он.

Он отметил, что парламент, к сожалению, сейчас не является тем органом, которому доверяют украинцы.

"И это неудивительно, ведь депутаты этого созыва прогуляли 150 тыс. рабочих часов. Верховная Рада должна работать эффективно, прозрачно, не нарушая закон", - отметил он.

Вакарчук считает, что это является волей украинского народа и пообещал, что его партия "Голос" сделает все, чтобы данный народный запрос стал реальностью.

Напомним, у Зеленского шокировали заявлением о коалиции с "Голосом" Вакарчука.

Как сообщал Знай. ua, Вакарчук заманивал Притулу в "Голос" больше года.

Также Знай. ua писал, что Вакарчук придумал "гениальный" план возвращения украинских моряков.