Украинский популярный шоумен и ведущий Сергей Притула заявил о своем намерении баллотироваться в Верховную Раду от партии Святослава Вакарчука "Голос" и он признался, что после этого на него обрушились "тонны грязи", которых не было за 14 лет в шоу бизнесе.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Сергей Притула
Сергей Притула

В эксклюзивном интервью каналу СТБ Притула откровенно рассказал зачем идет в политику и почему именно с партией Вакарчука "Голос". В студию он пришел на костылях, с ногой в гипсе.

Он признался, что задумывается о том, чтоб создать собственный политический проект:

Популярные статьи сейчас
Друг Ани Лорак Сергей Лазарев прицепился к Джамале из-за Евровидения: "Первое место не за супер-хиты" Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..." Алина Паш после победы Kalush Orchestra на "Евровидении" пожаловалась на травлю: "Остаешься тотальным врагом публики" "Уже, к сожалению, не с нами..." Настя Каменских с мамой заставила украинцев плакать
Показать еще

"Предложения были от нескольких политических структур. Не буду их называть, потому что это не совсем корректно. Мне обидно только что те люди, которые меня звали в парламент по своим спискам, сейчас очень яростно засыпают сеть интернет всякими черными пиар-историями, которые меня касаются. Я хочу быть полезен людям в нашей стране. Я хочу сделать все, чтобы меня на старости лет совесть не грызла, что в какой-то момент, когда я мог приобщиться к изменениям к лучшему, я этого не сделал."

Сергей Притула
Сергей Притула

Также, Сергей рассказал и о том, что посодействовало его попаданию в политику:

"Это произошло очень просто – путем звонка Святослава Вакарчука. Мы имели с ним разговор и в прошлом году, так как я был среди тех людей, которые немножко нервничали от нерешительности Вакарчука. Славик слишком долго раздумывал – он умный или красивый. А сейчас, знаете, я себе рассуждаю, что, наверное, если бы пошел Вакарчук или я на президентские выборы, там вообще могла бы быть очень странная конфигурация во втором туре"

Притула рассказал и о слуах, в которых партию "Голос" обвиняют в том, что ихпроталкивает Порошенко:
"Как он может проталкивать ту партийную силу, которая является угрозой его непрохождения в парламент".

На вопрос о том, возможна ли коалиция со "Слугой народа", Притула добавил, что это имеет место быт, но уточнил:
"Рассмотрение возможно только после того, как партия пройдет в Парламент. Есть рис, что партия "Слуга народа" будет иметь абсолютное большиснтво и без коалиции. И поход партии "Голос" в Парламент - для того, чтоб мы были альтернативной силой для голосования."

Притула признался, что ему предлагали место в первой десятке, но он согласлся на скромное тридцатое место. А так же,он рассказал, посему пошел в партию Вакарчука:

"Это единственный лидер партии, который, произнося мое имя, укрывается потом. Так как буква "р" у меня есть и в имени и в фамилии".

Как сообщал Знай.uа, Притула объяснил, зачем баллотируется в Раду от "Голоса" Вакарчука.

Также, Знай.uа писал, что Скрипин размазал по стенке Гордона и Шустера: "Годы брал интервью у сволочи".