Украинский популярный шоумен и ведущий Сергей Притула заявил о своем намерении баллотироваться в Верховную Раду от партии Святослава Вакарчука "Голос" и он признался, что после этого на него обрушились "тонны грязи", которых не было за 14 лет в шоу бизнесе.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Сергей Притула
Сергей Притула

В эксклюзивном интервью каналу СТБ Притула откровенно рассказал зачем идет в политику и почему именно с партией Вакарчука "Голос". В студию он пришел на костылях, с ногой в гипсе.

Популярные статьи сейчас

Отменила все и улетела из Украины: у знаменитой Тины Кароль родился сын

Всплыли неслыханные детали гибели заробитчан в Польше: перекрытый воздух и помещение с азотом

В супермаркете АТБ в объектив камеры попал усатый проказник: бедолага спасался бегством, видео

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

Он признался, что задумывается о том, чтоб создать собственный политический проект:

"Предложения были от нескольких политических структур. Не буду их называть, потому что это не совсем корректно. Мне обидно только что те люди, которые меня звали в парламент по своим спискам, сейчас очень яростно засыпают сеть интернет всякими черными пиар-историями, которые меня касаются. Я хочу быть полезен людям в нашей стране. Я хочу сделать все, чтобы меня на старости лет совесть не грызла, что в какой-то момент, когда я мог приобщиться к изменениям к лучшему, я этого не сделал."

Сергей Притула
Сергей Притула

Также, Сергей рассказал и о том, что посодействовало его попаданию в политику:

"Это произошло очень просто – путем звонка Святослава Вакарчука. Мы имели с ним разговор и в прошлом году, так как я был среди тех людей, которые немножко нервничали от нерешительности Вакарчука. Славик слишком долго раздумывал – он умный или красивый. А сейчас, знаете, я себе рассуждаю, что, наверное, если бы пошел Вакарчук или я на президентские выборы, там вообще могла бы быть очень странная конфигурация во втором туре"

Притула рассказал и о слуах, в которых партию "Голос" обвиняют в том, что ихпроталкивает Порошенко:
"Как он может проталкивать ту партийную силу, которая является угрозой его непрохождения в парламент".

На вопрос о том, возможна ли коалиция со "Слугой народа", Притула добавил, что это имеет место быт, но уточнил:
"Рассмотрение возможно только после того, как партия пройдет в Парламент. Есть рис, что партия "Слуга народа" будет иметь абсолютное большиснтво и без коалиции. И поход партии "Голос" в Парламент - для того, чтоб мы были альтернативной силой для голосования."

Притула признался, что ему предлагали место в первой десятке, но он согласлся на скромное тридцатое место. А так же,он рассказал, посему пошел в партию Вакарчука:

"Это единственный лидер партии, который, произнося мое имя, укрывается потом. Так как буква "р" у меня есть и в имени и в фамилии".

Как сообщал Знай.uа, Притула объяснил, зачем баллотируется в Раду от "Голоса" Вакарчука.

Также, Знай.uа писал, что Скрипин размазал по стенке Гордона и Шустера: "Годы брал интервью у сволочи".