Популярный украинский блогер Роман Скрыпин рассказал в эфире программы "Право на власть" свои взгляды на политическую ситуацию, а также упрекнул главу партии "Сила и честь" Игорь Смешку в том, что руководитель его штаба политической силы Дмитрий Гордон пропагандировал "русский мир", пишет Политека.

Во время обсуждения проблемы информационной безопасности Скрыпин "прошелся" по персоналиям. В частности, он заявил, что Гордон занимался пропагандой "русского мира", приглашая в Украину "всю эту сволочь", вспомнив Кобзона и Кашпировского. Вспомнил и совместные фото Медведчука, который пропагандировал оккупацию в Украине, госпожа Геращенко. Также блогер подчеркнул, что деятельность "лучшего" по мнению Гордона журналиста Шустера не соответствует этикету данной профессии. Не обошел вниманием и Игоря Смешко.

Популярные статьи сейчас

ВСУ заявили о мощном прорыве на Донбассе: "Впервые может получиться"

Миллионам водителей запретят водить: украинцам озвучили причины

Зеленский окончательно решил судьбу евробляхеров: "Еще 90 дней..."

Как выглядит подружка Андрея Богдана: девушка серого кардинала Украины затмит Елену Зеленскую

Показать еще

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Господин Смешко, ваш руководитель штаба годами, десятилетиями пропагандировал русский мир, приглашая всю сволочь сюда, и брал у них интервью’ю. Его кумир - Кобзон покойный, не царство ему небесное абсолютно. Его кумир - Кашпировский. Все остальные эта буза, которая нам не нужна. Сейчас вы говорите о проукраинскость. Так вот - оно культивировалось все тут! Лошади бегали по кругу, лошадям было весело. Он считает, что Шустер - лучший журналист. Да нифига он не лучший журналист. Люди попадали в студию за деньги. Это называется проституция", - резко обратился Роман Скрыпин.

Украинцы не сдерживают эмоций в комментариях под видео, поддерживая позицию украинского блогера.

"Скрыпин, молодчина, рубит с плеча, потому, что накипело!", "100% прав!", "Смешко не СБУ-шник, он совковый КГБ-ист.", "Рома, спасибо! Я знал, что Смешко - кандон, но оно еще и полное дерьмо. Политическое!" - пишут украинцы.

Напомним, люди Ахметова, Порошенко и Януковича: кто на самом деле идет в Раду от партии Смешко.

Как ранее сообщал "Знай.ua", украинцы оценили партию Смешко: "Концерт в доме престарелых".

Также "Знай.ua" писал о том, что Сергей Притула идет на парламентские выборы.