Лидер партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко в эфире "Радио свобода" рассказал, что он советует сделать Зеленскому в ближайшее время. Об том стало известно с его страницы в социальной сети Facebook.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Анатолий Гриценко
Анатолий Гриценко

"Сейчас Зеленскому нельзя терять темп. Я бы ему советовал инициировать созыв внеочередной сессии Верховной Рады. Нужно решить кадровые вопросы. Не может страна в состоянии войны, не может ни теоретически, ни практически, оставаться без двух ключевых министров - обороны и иностранных дел. это армия, безопасность, дипломатия. это солидарная санкционные позиция и давление на Путина. Генпрокурор - ну сколько можно этого «балаболка» терпеть? Вот вопрос простой: где Свинарчук где они, арестованы? Пошли под суд? ", - подчеркнул Анатолий Гриценко.

Раджу Зеленському скликати позачергове засідання Ради для кадрових питань, – Гриценко

Раджу Зеленському скликати позачергове засідання Ради для кадрових питань, – Гриценко Потрібно вирішити питання по Генеральному прокурору, міністру оборони, міністру закордонних справ і голові СБУ. Про це заявив лідер партії «Громадянська позиція» Анатолій Гриценко у програмі «Суботнє інтерв’ю». «Зараз Зеленському не можна втрачати темп. Я би йому радив ініціювати скликання позачергової сесії Верховної Ради. Потрібно вирішити кадрові питання. Не може країна в стані війни, не може ні теоретично, ні практично, залишатись без двох ключових міністрів – оборони і закордонних справ. Це армія, безпека, дипломатія. Це солідарна санкційна позиція та тиск на Путіна. Генпрокурор - ну скільки можна цього «балаболку» терпіти? От питання просте: де Свинарчуки? Де вони, заарештовані? Пішли під суд?», – наголосив Анатолій Гриценко. Прес-служба

Популярные статьи сейчас

Столицу всколыхнула самая массовая за последние 30 лет акция протеста: чего требуют сотни тысяч жителей

Дочь скандального Добкина в экстра-мини пошалила в туалете ресторана: видео всплыло в сети

Киркоров резко похудел на 40 килограммов, Пугачева помогла

Полное видео постельной сцены с голой женой Харламова Асмус слили в сеть: "Сколько заплатили?"

Показать еще
Geplaatst door Анатолій Гриценко op Zaterdag 29 juni 2019

В комментариях начали отмечаться украинцы:

"Поддерживаю Вас. Все правильно и четко сказали", "Прав Гриценко, что нужно президенту Зеленскому нужно сейчас немедленно решить кадровые вопросы.", "Все будет хорошо. Но для этого нужно будет много работать", "Думаю, что в Верховной Раде сейчас никто не прислушивается к этим словам и никто не будет на внеочередные заседания приходить, чтобы назначить министра обороны и иностранных дел.", "Сейчас нужно действовать господину президенту быстро. Правду говорит Гриценко, что без своих министров президент не может нормально действовать. И от этого будет страдать все государство."

Напомним, почему Анатолию Гриценко доверяет так много украинцев.

Как сообщал Знай.ua на российском ТВ наехали на Гриценко.

Также Знай.ua писал, что Гриценко открыл главную тайну войны на Донбассе.