Жена генерального прокурора Украины и бывшая представитель президента в Верховной Раде, народный депутат Ирина Луценко пришла на благотворительный вечер вшикарном наряде.Она продемонстрировал платье-вышиванку за несколько десятков тысяч гривен.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Ирина Луценко посетила благотворительный вечер "Анна Киевская. Новое тысячелетие", который проходил на территории Софии Киевской. На мероприятие нардеп пришла в сверхдорогой вышиванке от украинского дизайнера Юлии Магдыч. Об этом сообщает пользовател социальной сети Facebook.

Ірина Луценко
Ирина Луценко

"Женщина III тысячелетия, жена генпрокурора без соответствующего образования, народный депутат. Ирина Луценко решили показать, какая она лицемерный человек. На благотворительный вечер «Анна Киевская. Новое тысячелетие» она пришла в дизайнерском платье-вышиванке Swan, которая стоит $ 1920 - ок 50300 грн.

Норм так на благотворительный вечер приходить в платье, которое стоит 6,5 средних зарплат в Черновцах. Это уже не первый случай, когда эта «винеси Казла», многострадальная жена генпрокурора светится в дорогих шмотках. А у самой нет даже жилья своего." - написал украинец.

Жінка ІІІ тисячоліття, дружина генпрокурора без відповідної освіти, народна депутатка Ірина Луценко вирішили показати,...

Geplaatst door Yurii Kononchuk op Donderdag 27 juni 2019

В комметариях сразу отметились украинцы:

латье не очень красивое", "А что, в мамкиных обносках ходить?", "Ой, да это вся суть таких людей на благотворительных вечерах. Вот вам 100 долларов пожертвования, и я пофоткаюсь в своем дорогом шматье в образе благодетели.".

Напомним, Ирина Луценко заявилась на сессию ВР в голливудских туфлях и "трениках"

Как сообщал портал Знай. uа Ирина Луценко "обновила" лицо до неузнаваемости.

Также Знай. uа писал, Кошевой с Квартал 95 смешно спародировал Ирину Луценко