До внеочередных выборов в Верховную Раду остается все меньше времени и после того, как президентом Украины стал шоумен и создатель студии "Квартал 95" Владимир Зеленский все больше артистов также решили попробовать собственные силы на политическом поприще.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук одним из первых заявил о намерении баллотироваться в Раду со своей партией "Голос". Спустя несколько недель после президентских выборов он публично представил свою политическую силу.

И на данный момент партия имеет хорошие шансы попасть в следующий состав Верховной Рады. Ее довольно активно, после партии президента "Слуга народа", поддерживают украинцы.

Популярные статьи сейчас

Пенсия по возрасту: какие изменения в системах выплат ждут украинцев в следующем году

Украинцам пересчитают пенсии в три этапа: кто попадет в первую волну повышения выплат

Украинцы массово бегут из Польши: времени осталось мало, страна на грани

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще

В составе партии Вакарчука "Голос" свои политические силы решил попробовать также шоумен, волонтер и ведущий Сергей Притула. Он заявил об этом в июне 2019 года. Он отметил, что "хотел бы быть полезным стране и людям".

"Хочу, чтобы мои дети жили и работали в этой стране. И я хочу приложить к этому какие-то усилия, чтобы потом совесть не грызла. Я чувствую себя достаточно финансово независимым человеком для того, чтобы гарантировать, что мой поход в парламент не является попыткой заработать", – указал Притула в своем обращении к украинцам.

Известный украинский певец Иво Бобул также решил податься в политику. Стало известно, что он баллотируется в Верховную Раду Украины на внеочередных выборах от партии "Патриот".

Интересно, что раньше Иво Бобул уже намекал на свою заинтересованность политикой. Так, в прошлом году он неожиданно заявил, что будет баллотироваться на пост президента, однако позже признался, что пошутил.

Напомним, в списке "Слуги народа" обнаружили звезду района.

Как сообщал Знай. ua, на Парасюке поставили крест, все кончено.

Также Знай. ua писал, что журналист показал истинное лицо украинских чинуш.