Известный украинский шоумен, телеведущий и волонтер Сергей Притула высказался о главном отличие украинцев от россиян.

Об этом он написал на собственной странице в Facebook.

В частности, волонтер взял за пример слова с которых начинается две чрезвычайно важные песни для Украины и России. Притула отметил, что эти песни фактически начинаются одинаково однако несут кардинально разный посыл.

При этом шоумен добавил, что одной из основных проблем украинского менталитета является желание навязать окружающим свои взгляды, в частности политические. 

От часом буває так, що якась подія чи думка і не дуже й заслуговує на окремий пост. А потім дивишся, а їх вже трохи...

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 18 октября: чего нельзя делать в этот день

Главное "сокровище" Порошенко и Зеленского показали на всю страну: у кого больше

Ветеранов АТО могут судить за войну на Донбассе

Погода на ноябрь побьет многолетний рекорд: синоптики предостерегают украинцев

Показать еще
Geplaatst door Сергій Притула - офіційна сторінка op Donderdag 1 november 2018

"Сегодня ночью пришел к выводу, что главная ментальная разница между нами и россиянами четко прослеживается в двух песнях, которые начинаются обращением к Богу. У нас "Боже Великий, Единый, нам Украину храни!" И у россиян — "Боже, царя храни!" Тут даже объяснять ничего не надо", — высказался Притула.

Кроме того Притула отметил, что украинцы невероятно зависимы от политиков, и если бы все работали ради единой цели, то не Украина хотела бы вступить в Евросоюз, а ЕС был бы крайне заинтересован в ней.

"Если бы в нашей стране люди с таким рвением работали, как они готовы перегрызть глотку за свои политические предпочтения, то не мы бы хотели вступления в Евросоюз, а Евросоюз хотел бы вступить в нас", — подытожил Сергей.

Вместе с тем стоит отметить, что украинский юморист Сергей Притула кроме работы на сцене от самого начала российской агрессии на Донбассе активно помогал армии. Впрочем, недавно именно это использовали представители политической партии ВО "Батькивщина" с целью пиара.

Ведущего возмутило, что депутаты манипулируют тем, к чему приложил так много усилий. Впоследствии авторы ложной информации все же извинились. Да и сам Киркоров не замедлил с реакцией.

На своей странице в Facebook юморист отметил: волынские представители партии допустили позорной ошибки, а потом начали лично звонить ему.

Пост с извинением ведущий принял к сведению, но возмутило то, что "Батькивщина" намекала на атаку хакеров – уже задолго после того, как разгорелся конфликт:

"Я спросил у одного от "Батькивщины", они издеваются надо мной? И, вуаля, вероятно после хорошего "пистон", на странице появляется тот текст, который я отметил, как мировое соглашение между сторонами конфликта. За исключением стеба, где они должны были бы пожелать мне Божьей милости и ангела хранителя. Главные месседжи были озвучены: принесли извинения, признали недостоверность информации", - прокомментировал Притула.

Напомним, "Батькивщина" извинилась за ложь на всю Украину.

Как сообщал "Знай.ua", Притула поставил жесткий ультиматум Родине.

Также "Знай.ua" писал, что Притула рассказал, как спасал Настю Каменских.

Евтушок: Волынская "Батькивщина" извинилась перед Притулой за использование его фото.